Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Logitech Rally: оборудование для видеоконференций «из коробки»

В начале апреля компания Logitech представила универсальный комплект для проведения видеоконференций Logitech Rally. Модульная система включает камеру, громкоговорители и микрофоны с возможностью крепления на стены, перед монитором и даже на потолок.

Ключевыми особенностями новой системы стали модульность, простота установки и низкая стоимость комплекта, что позволяет не только оборудовать ею любую переговорную комнату, но и использовать систему в поездках или при разворачивании мобильного офиса.

Основой системы стала Web-камера с 90-градусным углом обзора, электроприводом и съемкой видео с разрешением вплоть до 4К. Чтобы система заработала, достаточно ее подключить через USB по системе Plug-and-Play, оборудование "из коробки" совместимо со Skype, Google Hangouts Meet, BlueJeans, BroadSoft, GoToMeeting, Vidyo и другими приложениями для видеоконференций, видеозаписи и трансляции, которые поддерживают USB-камеры. Модульность достигается за счет подключения необходимого количества громкоговорителей и микрофонов, располагаемых свободно в любом помещении, в том числе на стенах, мониторах и под потолком.

Программное обеспечение с технологией RightSense выполняет автоматическую калибровку цветопередачи, яркости и уровня звука в соответствии с размерами помещений и в постоянном режиме мониторит условия проведения видеоконференций, внося необходимые коррективы в настройки оборудования "на лету". Видеосъемка при этом работает в режиме Ultra HD 4K, транслируя картинку высокой четкости.

Крейг Хилл (Craig Hill), руководитель направления видеорешений для бизнеса Logitech в России и СНГ, Турции, странах Африки и Ближнего Востока: «Сегодня компания Logitech ассоциирует область видеокоммуникаций уже не с высокотехнологичным оборудованием, наличие которого у той или иной компании является признаком состоятельности и пафоса, а с эффективностью бизнес-процессов и повышением конкурентоспособности за счет возможности быстро собирать рабочие группы, где бы они ни были – в разных офисах, в дороге, в разных странах, и предоставлять им возможность качественно выполнить задачу. Офисные пространства и менталитет сотрудников меняются. С одной стороны, массовый переход на открытые пространства требует наличия небольших закрытых помещений для работы над задачами отдельными группами; с другой, возможность удаленной работы становится нормой, и надо быть готовыми к этим изменениям, поскольку это дополнительно мотивирует сотрудников».

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России