Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Logitech Rally: оборудование для видеоконференций «из коробки»

В начале апреля компания Logitech представила универсальный комплект для проведения видеоконференций Logitech Rally. Модульная система включает камеру, громкоговорители и микрофоны с возможностью крепления на стены, перед монитором и даже на потолок.

Ключевыми особенностями новой системы стали модульность, простота установки и низкая стоимость комплекта, что позволяет не только оборудовать ею любую переговорную комнату, но и использовать систему в поездках или при разворачивании мобильного офиса.

Основой системы стала Web-камера с 90-градусным углом обзора, электроприводом и съемкой видео с разрешением вплоть до 4К. Чтобы система заработала, достаточно ее подключить через USB по системе Plug-and-Play, оборудование "из коробки" совместимо со Skype, Google Hangouts Meet, BlueJeans, BroadSoft, GoToMeeting, Vidyo и другими приложениями для видеоконференций, видеозаписи и трансляции, которые поддерживают USB-камеры. Модульность достигается за счет подключения необходимого количества громкоговорителей и микрофонов, располагаемых свободно в любом помещении, в том числе на стенах, мониторах и под потолком.

Программное обеспечение с технологией RightSense выполняет автоматическую калибровку цветопередачи, яркости и уровня звука в соответствии с размерами помещений и в постоянном режиме мониторит условия проведения видеоконференций, внося необходимые коррективы в настройки оборудования "на лету". Видеосъемка при этом работает в режиме Ultra HD 4K, транслируя картинку высокой четкости.

Крейг Хилл (Craig Hill), руководитель направления видеорешений для бизнеса Logitech в России и СНГ, Турции, странах Африки и Ближнего Востока: «Сегодня компания Logitech ассоциирует область видеокоммуникаций уже не с высокотехнологичным оборудованием, наличие которого у той или иной компании является признаком состоятельности и пафоса, а с эффективностью бизнес-процессов и повышением конкурентоспособности за счет возможности быстро собирать рабочие группы, где бы они ни были – в разных офисах, в дороге, в разных странах, и предоставлять им возможность качественно выполнить задачу. Офисные пространства и менталитет сотрудников меняются. С одной стороны, массовый переход на открытые пространства требует наличия небольших закрытых помещений для работы над задачами отдельными группами; с другой, возможность удаленной работы становится нормой, и надо быть готовыми к этим изменениям, поскольку это дополнительно мотивирует сотрудников».

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.