Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Axis Communications: камеры P1375 и P1375-E с чипом ARTPEC-7

Axis Communications представила камеры, оснащенные собственным чипом ARTPEC-7: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает возможность кодировать видео в форматах H.264 и H.265. Камеры предназначены для внутреннего и наружного видеонаблюдения с качеством 2 Мп. Они подходят для работы на открытых пространствах, где необходима высокая детализация.

Камеры P1375 и P1375-E и будущие модели с новым чипом оснащены механизмом обнаружения объектов в реальном времени, который дает возможность для Axis Communications и её партнеров использовать более мощную аналитику для автоматического обнаружения и распознавания людей, лиц и объектов.

Благодаря модифицированному в ARTPEC-7 конвейеру обработки изображений чип улучшает работу технологий Axis, предназначенных для видеонаблюдения в сложных условиях освещенности. Например, Lightfinder 2.0 обеспечивает более насыщенные и реалистичные цвета в условиях низкой освещенности и большую резкость изображения движущихся объектов даже на темных участках.

Forensic WDR теперь также позволяет получить более четкие изображения движущихся объектов и улучшает детализацию в кадрах с сильным контрастом между светлыми и темными областями. Новые камеры со встроенным ARTPEC-7 также позволят пользователям выбирать способ кодирования видео - H.264 и H.265, в зависимости от того, что лучше всего соответствует их системе и потребностям наблюдения. Любой стандарт кодирования в сочетании с технологией Axis Zipstream теперь потребует еще более низкой пропускной способности и места для хранения видео без потери качества изображения. Кроме того, пользователи могут в любое время пересмотреть свой выбор кодека, если их требования должны измениться.

Внешний корпус камер P1375-E защищен от воды, коррозии и пыли и может выдерживать экстремальные температуры в диапазоне от -40° до 60° по Цельсию. Кроме того, камеры можно оснастить новыми дополнительными принадлежностями в зависимости от задач: например, комплектом осветителей с ИК-светодиодами AXIS Field Box IR Illuminator A для наблюдения в полной темноте, а также погодозащитным комплектом AXIS P13 Weathershield Extension A. Встроенные CS и рельсовые крепления позволяют установщикам легко менять объектив.

Сейчас на главной

Публикации

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.

Исследования веб-версий банков для малого и среднего бизнеса и награждение победителей рейтинга

В рамках исследования, проведенного аналитическим отделом iXBT.pro, были изучены веб-версии интернет-банков для среднего и малого бизнеса, предлагающих пользователям наиболее технологически совершенное и удобное дистанционное банковское обслуживание и инструменты для решения повседневных бизнес-задач предпринимателей в цифровых каналах.

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.