Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Axis Communications: камеры P1375 и P1375-E с чипом ARTPEC-7

Axis Communications представила камеры, оснащенные собственным чипом ARTPEC-7: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает возможность кодировать видео в форматах H.264 и H.265. Камеры предназначены для внутреннего и наружного видеонаблюдения с качеством 2 Мп. Они подходят для работы на открытых пространствах, где необходима высокая детализация.

Камеры P1375 и P1375-E и будущие модели с новым чипом оснащены механизмом обнаружения объектов в реальном времени, который дает возможность для Axis Communications и её партнеров использовать более мощную аналитику для автоматического обнаружения и распознавания людей, лиц и объектов.

Благодаря модифицированному в ARTPEC-7 конвейеру обработки изображений чип улучшает работу технологий Axis, предназначенных для видеонаблюдения в сложных условиях освещенности. Например, Lightfinder 2.0 обеспечивает более насыщенные и реалистичные цвета в условиях низкой освещенности и большую резкость изображения движущихся объектов даже на темных участках.

Forensic WDR теперь также позволяет получить более четкие изображения движущихся объектов и улучшает детализацию в кадрах с сильным контрастом между светлыми и темными областями. Новые камеры со встроенным ARTPEC-7 также позволят пользователям выбирать способ кодирования видео - H.264 и H.265, в зависимости от того, что лучше всего соответствует их системе и потребностям наблюдения. Любой стандарт кодирования в сочетании с технологией Axis Zipstream теперь потребует еще более низкой пропускной способности и места для хранения видео без потери качества изображения. Кроме того, пользователи могут в любое время пересмотреть свой выбор кодека, если их требования должны измениться.

Внешний корпус камер P1375-E защищен от воды, коррозии и пыли и может выдерживать экстремальные температуры в диапазоне от -40° до 60° по Цельсию. Кроме того, камеры можно оснастить новыми дополнительными принадлежностями в зависимости от задач: например, комплектом осветителей с ИК-светодиодами AXIS Field Box IR Illuminator A для наблюдения в полной темноте, а также погодозащитным комплектом AXIS P13 Weathershield Extension A. Встроенные CS и рельсовые крепления позволяют установщикам легко менять объектив.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении