Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Билайн для малого бизнеса запускает «Мобильное предприятие Lite»

«ВымпелКом» расширяет функциональность продукта «Мобильное предприятие», представляя для малого бизнеса тариф Lite. Этот сервис может заменить Exсel и блокнот при планировании и контроле продаж. Он может помочь предпринимателям управлять бизнесом с помощью одного телефона.

С помощью Lite предприниматель может анализировать входящие звонки и контролировать эффективность работы сотрудников компании, в приложении есть дэшборд с аналитикой. В мессенджере приложения можно общаться с коллегами, вести общие проекты. Здесь есть и другая полезная функция – живая лента, которая позволяет отслеживать действия сотрудников и прослушивать запись разговоров в режиме реального времени.

Пользователи тарифа Lite смогут также анализировать эффективность рекламных кампаний. Используя для разных кампаний разные номера телефонов и отслеживая количество поступивших по ним звонков, приложение позволяет выбрать наиболее эффективные рекламные каналы.

Приложение «Мобильное предприятие» доступно для скачивания в App Store и Google Play. Новые пользователи инициируют подключение через мобильное приложение, после чего курьер из «Билайн» доставит новому клиенту договор и сим-карту на многоканальный номер. Затем на почту клиента приходит логин и пароль. У приложения имеется бесплатный пробный период – 15 дней, после чего стоимость минимального пакета будет составлять 600 рублей для двух пользователей, включая НДС. С ростом собственной клиентской базы и бизнеса пользователи Lite смогут перейти на основную версию, сохранив все данные, настройки и контакты из Lite.

«Мобильное предприятие» было разработано в июне 2016 года. Оно объединяет в себе различные сервисы для корпоративных пользователей: виджеты и анализ звонков, облачную АТС, виртуальные номера, CRM-систему, мессенджер, менеджер задач и облачное хранилище.

Мобильное предприятие Lite имеет версии как для iOS так и для Android.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса