Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Билайн для малого бизнеса запускает «Мобильное предприятие Lite»

«ВымпелКом» расширяет функциональность продукта «Мобильное предприятие», представляя для малого бизнеса тариф Lite. Этот сервис может заменить Exсel и блокнот при планировании и контроле продаж. Он может помочь предпринимателям управлять бизнесом с помощью одного телефона.

С помощью Lite предприниматель может анализировать входящие звонки и контролировать эффективность работы сотрудников компании, в приложении есть дэшборд с аналитикой. В мессенджере приложения можно общаться с коллегами, вести общие проекты. Здесь есть и другая полезная функция – живая лента, которая позволяет отслеживать действия сотрудников и прослушивать запись разговоров в режиме реального времени.

Пользователи тарифа Lite смогут также анализировать эффективность рекламных кампаний. Используя для разных кампаний разные номера телефонов и отслеживая количество поступивших по ним звонков, приложение позволяет выбрать наиболее эффективные рекламные каналы.

Приложение «Мобильное предприятие» доступно для скачивания в App Store и Google Play. Новые пользователи инициируют подключение через мобильное приложение, после чего курьер из «Билайн» доставит новому клиенту договор и сим-карту на многоканальный номер. Затем на почту клиента приходит логин и пароль. У приложения имеется бесплатный пробный период – 15 дней, после чего стоимость минимального пакета будет составлять 600 рублей для двух пользователей, включая НДС. С ростом собственной клиентской базы и бизнеса пользователи Lite смогут перейти на основную версию, сохранив все данные, настройки и контакты из Lite.

«Мобильное предприятие» было разработано в июне 2016 года. Оно объединяет в себе различные сервисы для корпоративных пользователей: виджеты и анализ звонков, облачную АТС, виртуальные номера, CRM-систему, мессенджер, менеджер задач и облачное хранилище.

Мобильное предприятие Lite имеет версии как для iOS так и для Android.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России