Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

APIBank распознает документы клиентов виртуальных банков с помощью Smart IDReader

Open Banking-платформа APIBank интегрировала решение компании SmartEngines, разработчика одного из лучших на рынке решений для распознавания и автозаполения данных паспорта, СНИЛС и ИНН. Теперь все партнеры APIBank, развивающие на платформе свои финансовые сервисы, смогут упростить процесс открытия счета физическим лицам.

Работает это так: при оформлении заявки на открытие счета пользователь загружает фотографии документов, а Smart IDReader распознает данные с изображения. После этого информация автоматически вносится в нужные поля формы. 

Впервые APIBank протестировал Smart IDReader в рамках проекта RUNET-ID PAY для ежегодной конференции Рунета РИФ+КИБ 2019. Участники форума получили возможность выпустить себе уникальную карту за 2 минуты - нужно только ввести номер телефона и сфотографировать паспорт. После этого карту сразу можно внести в Apple Pay или Google Pay.

Алексей Петров, сооснователь и CEO APIBank: «APIBank помогает компаниям создавать современные технологичные виртуальные банки и финансовые сервисы, которые невозможно быстро развивать без автоматизации внутренних процессов. Развивая свой продукты, мы будем и дальше выстраивать партнерства с другими технологическими компаниями, создающими решения для финтеха».

«Распознавание документов на изображениях при дистанционном обслуживании клиентов является сложной научной задачей. В Smart IDReader мы реализовали механизмы работы с изображениями, имеющими геометрические искажения и блики, которые неизбежны при фотографировании», — сказал генеральный директор Smart Engines к.т.н. Владимир Арлазаров.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении