Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Стартовала программа поддержки продаж оперативной памяти Kingston и серверных продуктов ASUS

Компания OCS совместно с компаниями Kingston и ASUS объявляет о старте программы в поддержку продаж оперативной памяти Kingston и серверных продуктов ASUS.

Период действия программы: 1 сентября - 30 ноября 2017 г.

Продукция, на которую распространяется программа: Системные платы и серверные платформы ASUS совместно с комплектом оперативной памяти Kingston DDR4 ECC Reg 8GB, DDR4 ECC Reg 16GB, DDR4 ECC Reg 32GB, DDR4 LR 32GB

Участники программы: все партнеры OCS

В период действия программы при единовременной закупке одной серверной платформы или серверной системной платы ASUS вместе с одним комплектом оперативной памяти Kingston вам начисляются баллы согласно таблице:

1 балл = 1 USD. По итогу программы баллы суммируются и зачисляются на подарочную карту.

Важно! Минимальное количество модулей оперативной памяти Kingston с одной системной платой или серверной платформой ASUS - 4 штуки (для однопроцессорных платформ) и максимальное - 8 штук (для двухпроцессорных плаформ). Таким образом, с одной системной платой или серверной платформой ASUS можно купить не менее четырех и не более восьми модулей оперативной памяти Kingston. Финальное количество баллов за закупку оперативной памяти Kingston рассчитывается так: балл из таблицы умноженный на количество модулей (х4 или х8). В рамках одного комплекта можно приобрести модули оперативной памяти Kingston только одного объема.

Промо-программа действует до окончания промо-позиций.

Важно! В промо-программе не участвуют позиции по специальным ценам, в том числе под проектные и тендерные поставки.

Вопросы по программе можно задать непосредственно представителям OCS

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.