Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Цена на промышленные машины BLOK Rugged от «РТСофт» стартует с отметки 4 200 евро

Инженеры ЗАО «РТСофт» завершили важный этап в развитии безвентиляторных отечественных компьютерных платформ специального назначения серии BLOK (ЛКЖТ.466259.012ТУ), построенных на базе современных и перспективных микропроцессоров Intel Core i5/i7 Haswell и Skylake.

В дополнение к индустриальной версии машин BLOK Industrial, работающей в диапазоне от -10 до +50оС, специалисты «РТСофт» завершили тестирования опытной аппаратуры новой серии BLOK Rugged, способной функционировать в расширенном температурном диапазоне от -40 до +70оС в более жестких условиях по ударам и вибрациям. Для особо критичных систем компьютеры BLOK Rugged могут быть оттестированы для диапазона от -50 до +75оС.

Машины серии BLOK Rugged предназначены для создания защищенных, критически важных и ответственных инженерных решений с длительным жизненным циклом в индустриальных приложениях, в управлении воздушным движением, на транспорте, в специальных сегментах экономики, в атомной энергетике и т. д. Компьютеры BLOK Rugged гарантируют простоту и удобство при создании высоконадежных сетевых человекомашинных интерфейсов, специальных серверов и шлюзов, бортовых машин. Благодаря открытой и стандартной архитектуре гарантируется великолепная совместимость с самым современным системным ПО класса Linux, Windows и ОС реального времени.

Компьютеры BLOK имеют сертификаты ГОСТ Р и Таможенного союза. ЗАО «РТСофт» обладает самым широким перечнем сертификатов и лицензий для работы в различных сегментах экономики РФ и стран Таможенного союза: TUV ISO 9001-2008, ФСТЭК, Ростехнадзора, Минпромторга на разработку ВВТ и др. По требованию партнеров машины обеспечиваются сервисом «Приемка Заказчика», «Специсследования и Спецпроверки», отраслевыми аккредитациями и сертификациями. Предметом сертификации и проверок может быть не только аппаратная часть машины, но и исходные тексты UEFI/BIOS. Машины предназначены как для продажи на территории стран Таможенного союза, так и для поставок за рубеж – в страны Европейского Союза.

За разработку компьютеров BLOK компания «РТСофт» в 2015 году была удостоена звания лауреата Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015». Ведущие эксперты ряда промышленных и военных компьютерных компаний Тайваня, Германии и США называют BLOK «конкурентоспособным embedded-продуктом мирового класса».

Машины BLOK доступны для заказа, гарантия составляет от трех до пяти лет. Цена на машину серии BLOK Rugged (от -40до +70оС, 3 года гарантии, Intel Core i5/4 ГБ, 120 ГБ SSD, 2хPSU) в проектных ОЕМ-количествах начинается от 4 200 евро со всеми налогами. Это более чем в два раза дешевле примерных зарубежных аналогов.

Тест-драйв машин доступен со склада ЗАО «РТСофт» бесплатно. Подробную информацию вы можете найти по этой ссылке.

Сейчас на главной

Публикации

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.

Исследования веб-версий банков для малого и среднего бизнеса и награждение победителей рейтинга

В рамках исследования, проведенного аналитическим отделом iXBT.pro, были изучены веб-версии интернет-банков для среднего и малого бизнеса, предлагающих пользователям наиболее технологически совершенное и удобное дистанционное банковское обслуживание и инструменты для решения повседневных бизнес-задач предпринимателей в цифровых каналах.

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.