Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Цена на промышленные машины BLOK Rugged от «РТСофт» стартует с отметки 4 200 евро

Инженеры ЗАО «РТСофт» завершили важный этап в развитии безвентиляторных отечественных компьютерных платформ специального назначения серии BLOK (ЛКЖТ.466259.012ТУ), построенных на базе современных и перспективных микропроцессоров Intel Core i5/i7 Haswell и Skylake.

В дополнение к индустриальной версии машин BLOK Industrial, работающей в диапазоне от -10 до +50оС, специалисты «РТСофт» завершили тестирования опытной аппаратуры новой серии BLOK Rugged, способной функционировать в расширенном температурном диапазоне от -40 до +70оС в более жестких условиях по ударам и вибрациям. Для особо критичных систем компьютеры BLOK Rugged могут быть оттестированы для диапазона от -50 до +75оС.

Машины серии BLOK Rugged предназначены для создания защищенных, критически важных и ответственных инженерных решений с длительным жизненным циклом в индустриальных приложениях, в управлении воздушным движением, на транспорте, в специальных сегментах экономики, в атомной энергетике и т. д. Компьютеры BLOK Rugged гарантируют простоту и удобство при создании высоконадежных сетевых человекомашинных интерфейсов, специальных серверов и шлюзов, бортовых машин. Благодаря открытой и стандартной архитектуре гарантируется великолепная совместимость с самым современным системным ПО класса Linux, Windows и ОС реального времени.

Компьютеры BLOK имеют сертификаты ГОСТ Р и Таможенного союза. ЗАО «РТСофт» обладает самым широким перечнем сертификатов и лицензий для работы в различных сегментах экономики РФ и стран Таможенного союза: TUV ISO 9001-2008, ФСТЭК, Ростехнадзора, Минпромторга на разработку ВВТ и др. По требованию партнеров машины обеспечиваются сервисом «Приемка Заказчика», «Специсследования и Спецпроверки», отраслевыми аккредитациями и сертификациями. Предметом сертификации и проверок может быть не только аппаратная часть машины, но и исходные тексты UEFI/BIOS. Машины предназначены как для продажи на территории стран Таможенного союза, так и для поставок за рубеж – в страны Европейского Союза.

За разработку компьютеров BLOK компания «РТСофт» в 2015 году была удостоена звания лауреата Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015». Ведущие эксперты ряда промышленных и военных компьютерных компаний Тайваня, Германии и США называют BLOK «конкурентоспособным embedded-продуктом мирового класса».

Машины BLOK доступны для заказа, гарантия составляет от трех до пяти лет. Цена на машину серии BLOK Rugged (от -40до +70оС, 3 года гарантии, Intel Core i5/4 ГБ, 120 ГБ SSD, 2хPSU) в проектных ОЕМ-количествах начинается от 4 200 евро со всеми налогами. Это более чем в два раза дешевле примерных зарубежных аналогов.

Тест-драйв машин доступен со склада ЗАО «РТСофт» бесплатно. Подробную информацию вы можете найти по этой ссылке.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.