Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Компания Intel® представила первые твердотельные накопители на базе памяти 3D NAND

Компания Intel® представила первые твердотельные накопители на базе на базе памяти 3D NAND, ориентированные на сегмент облачных хранилищ и центров обработки данных. На сегодняшний день представленная серия SSD Intel® DC P3320 располагает всего тремя накопителями с объемом 450ГБ, 1,2ТБ и 2ТБ.

Фирменная 32-уровневая память Intel® 3D NAND позволила старшим моделям накопителей достичь высоких скоростных характеристик, например, скорость последовательного чтения и записи составляет 1,6 и 1,4 ГБ/с соответственно.

Представленные накопители доступны в форм-факторе U.2 2,5-дюйма, а также в виде плат расширения с интерфейсом PCI Express x4. Стоимость новинок пока неизвестна.

Источник: Intel

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.