Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

«РТСофт» стала лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет-2015», представив компьютер BLOK

Сегодня импортозамещение является одним из самых актуальных вопросов. В частности, для поддержки и поощрения компаний, которые занимаются разработкой конкурентоспособных товаров, услуг и технологий собственного производства, был организован конкурс «Приоритет-2015». Организаторы утверждают, что это первый и пока что единственный масштабный смотр самых современных и эффективных компаний России, их флагманских товаров и услуг.

Отечественный безвентиляторный компьютер BLOK на базе процессора Intel® Core™, созданный компанией «РТСофт», позволил ей стать одной из трех компаний-лауреатов Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» в номинации «Связь и информационные технологии». BLOK — новое поколение безвентиляторных компьютеров высокой надежности для ответственных систем с длительным жизненным циклом в формате BoxPC класса SWaP Premium. Данное решение отвечает всем высоким требованиям к надежности и применяется в таких ключевых областях, как атомная энергетика, промышленность, спецприменения, авиация и транспорт.

В основе BLOK находится встроенный модуль на базе современного стандарта COM Express. Компьютер имеет все необходимое для локального и удаленного мониторинга состояния. Важно отметить, что все машины имеют сертификаты ГОСТ Р и Таможенного союза, а также соответствуют III группе исполнения ТС АС-ЯРО.

«BLOK дружелюбен, понятен, прост, надежен и эффективен, – говорит технический директор компании Алексей Николаевич Рыбаков. – Мы сделали его для многолетней круглосуточной работы с минимальными затратами на обслуживание на базе самых современных идей и технологий».

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.