Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

«РТСофт» стала лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет-2015», представив компьютер BLOK

Сегодня импортозамещение является одним из самых актуальных вопросов. В частности, для поддержки и поощрения компаний, которые занимаются разработкой конкурентоспособных товаров, услуг и технологий собственного производства, был организован конкурс «Приоритет-2015». Организаторы утверждают, что это первый и пока что единственный масштабный смотр самых современных и эффективных компаний России, их флагманских товаров и услуг.

Отечественный безвентиляторный компьютер BLOK на базе процессора Intel® Core™, созданный компанией «РТСофт», позволил ей стать одной из трех компаний-лауреатов Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» в номинации «Связь и информационные технологии». BLOK — новое поколение безвентиляторных компьютеров высокой надежности для ответственных систем с длительным жизненным циклом в формате BoxPC класса SWaP Premium. Данное решение отвечает всем высоким требованиям к надежности и применяется в таких ключевых областях, как атомная энергетика, промышленность, спецприменения, авиация и транспорт.

В основе BLOK находится встроенный модуль на базе современного стандарта COM Express. Компьютер имеет все необходимое для локального и удаленного мониторинга состояния. Важно отметить, что все машины имеют сертификаты ГОСТ Р и Таможенного союза, а также соответствуют III группе исполнения ТС АС-ЯРО.

«BLOK дружелюбен, понятен, прост, надежен и эффективен, – говорит технический директор компании Алексей Николаевич Рыбаков. – Мы сделали его для многолетней круглосуточной работы с минимальными затратами на обслуживание на базе самых современных идей и технологий».

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.