Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

«РТСофт» стала лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет-2015», представив компьютер BLOK

Сегодня импортозамещение является одним из самых актуальных вопросов. В частности, для поддержки и поощрения компаний, которые занимаются разработкой конкурентоспособных товаров, услуг и технологий собственного производства, был организован конкурс «Приоритет-2015». Организаторы утверждают, что это первый и пока что единственный масштабный смотр самых современных и эффективных компаний России, их флагманских товаров и услуг.

Отечественный безвентиляторный компьютер BLOK на базе процессора Intel® Core™, созданный компанией «РТСофт», позволил ей стать одной из трех компаний-лауреатов Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» в номинации «Связь и информационные технологии». BLOK — новое поколение безвентиляторных компьютеров высокой надежности для ответственных систем с длительным жизненным циклом в формате BoxPC класса SWaP Premium. Данное решение отвечает всем высоким требованиям к надежности и применяется в таких ключевых областях, как атомная энергетика, промышленность, спецприменения, авиация и транспорт.

В основе BLOK находится встроенный модуль на базе современного стандарта COM Express. Компьютер имеет все необходимое для локального и удаленного мониторинга состояния. Важно отметить, что все машины имеют сертификаты ГОСТ Р и Таможенного союза, а также соответствуют III группе исполнения ТС АС-ЯРО.

«BLOK дружелюбен, понятен, прост, надежен и эффективен, – говорит технический директор компании Алексей Николаевич Рыбаков. – Мы сделали его для многолетней круглосуточной работы с минимальными затратами на обслуживание на базе самых современных идей и технологий».

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении