Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Гибридный ноутбук Transformer Book T100HA на базе Intel® Atom™ x5 отлично подходит для работы вне офиса и дома

Компания Asus представила новый гибридный мобильный компьютер Transformer Book T100HA, ставший преемником популярной модели Transformer Book T100. Новинка стала не только тоньше (8,45 мм) и легче (всего 1 кг), чем ее предшественник, но и более автономной (до 12 часов без подзарядки).

Даже если T100HA разрядился в дороге, вам хватит 15 минут зарядки, чтобы ноутбук-трансформер проработал еще 90 минут, за это отвечает технология Asus BoostMaster. Эти факторы могут стать определяющими при выборе рабочих моделей для сотрудников компаний, которые занимаются работой на различных объектах, а не в офисе. Стоит добавить сюда и тот факт, что устройство использует Windows 10, то есть является, по сути, полноценной рабочей станцией, на которой уже предустановлен Microsoft Office Mobile – набор мобильных офисных приложений (Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile и OneNote).

Что касается аппаратной начинки, то ноутбук использует четырехъядерный процессор Intel® Atom™ x5 (Cherry Trail), 10,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением WXGA (1280 x 800 точек), 2 ГБ оперативной памяти. Емкость флэш-памяти типа eMMC может составлять 32, 64 или 128 ГБ. Устройство снащено модулями Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0.

Планшетная часть имеет следующие порты:

  • Micro USB
  • Micro HDMI
  • Слот для карт памяти microSD
  • Комбинированный аудиоразъем (наушники/микрофон)
  • USB 3.1 Gen1 Type-C

На док-станции есть дополнительный порт USB 2.0. Разрешение основной камеры составляет Мп, фронтальной — 2 Мп. Планшетная часть весит 580 г, док-станция — 470 г.

Asus Transformer Book T100HA поступит на российский рынок в начале ноября и будет продаваться по цене от 23 990 рублей.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении