Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

PC Does What? - первая в истории совместная рекламная кампания Microsoft, Intel, Dell, HP и Lenovo

На этой неделе Microsoft, а также крупнейшие производители компьютеров Intel, Dell, HP и Lenovo пошли на беспрецедентный шаг, которого в истории еще не было.

Компании решили запустить совместную рекламную кампанию, которая должна будет подтолкнуть обывателей отправиться в магазин за новым ноутбуком, моноблоком или десктопом на базе Windows 10.

Речь идет о серии рекламных роликов, озаглавленных одной фразой PC Does What? Они начнут крутиться на американском телевидении 19 октября, однако вы можете увидеть первые ролики уже сейчас в данной заметке.

 
 

В этих рекламных роликах говорится о возможностях современных ноутбуков и ультрабуков-трансформеров, речь идет о большом времени работы без подзарядки, сенсорном экране, тонком форм-факторе, отличной акустической системе, высокой производительности. В одном из роликов говорится о том, что современные ноутбуки на базе Intel в 30 раз быстрее, чем решения пятилетней давности.

 
 
 

По оригинальной задумке, кампания продлится в течение шести недель и захватит «Черную пятницу» с началом традиционного сезона рождественских распродаж. Если реклама принесет свои плоды, то ее продлят на более длительный срок.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.