Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Ноутбуки Dell XPS 13 и XPS 15 теперь на базе Intel® Core™ 6-го поколения и портами USB-C с поддержкой Thunderbolt 3

Линейка XPS у Dell - одна из топовых, и упор в ней сделан на стиле и качестве. В нее входят тонкие и легкие модели, удовлетворяющиеся спецификации Intel Ultrabook, а их отличительной особенностью является использование высококачественных материалов, таких как алюминий или углеродное волокно, топовых компонентов и оригинальных дизайнерских решений.

Компания обновила линейки Dell XPS 13 и XPS 15, переведя их на последнее поколение платформ Intel Core (Skylake), а также внедрив порты USB-C с поддержкой Thunderbolt 3. Новинки работают на Windows 10, а их заявленное время автономной работы может достигать 17 часов. Из других особенностей можно отметить особую конструкцию крышки, кторая позволяет оставить минимальные рамки вокруг экрана и уменьшить физические размеры ноутбука. XPS 13 имеет экран с разрешением 1920x1080 или 3200x1800 пикселей, во втором случае - с сенсорным управлением. XPS 15 имеет экран Infinity Edge диагональю 15,6 дюйма с разрешением либо FullHD, либо 3840х2160 точек. В старшей модели может быть установлен NVIDIA GeForce GTX 960M с 2 Гбайт памяти GDDR5.

Новая модель XPS 12 (ранее в линейке Dell был ноутбук с поворотным экраном с аналогичным наименованием) представляет собой устройство 2-в-1 (планшет с присоединяемой клавиатурой) с магнитными соединением частей. Одной из основных особенностей модели стала стала возможность установки 12-дюймового дисплея 4K/Ultra HD с разрешением 3840 × 2160 пикселей в топовой версии, также есть конфигурация с экраном Full HD (1920 × 1080 точек).

XPS 12 работает на платформе Intel Core m5-6Y54 (до 2,7 ГГц) последнего поколения, имеет 8 ГБ памяти и SSD емкостью 128 или 256 Гбайт.

Новая модель имеет два порта стандарта USB-C с USB 3 и Thunderbolt 3, которые расположены на самом планшете, в доке есть еще один порт USB-C, два порта USB и HDMI. Из особенностей конфигурации также стоит отметить поддержку Wi-Fi 802.11ac и наличие двух камер (8 мп у задней и 5 - у фронтальной). Планшет может работать с фирменным пером Dell, которое можно купить отдельно. Масса устройства составляет 1,27 кг (800 грамм - у планшета), стоимость - от 1000 долл.

Источник: Dell

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.

Что делать, если импортные СЗИ стали ключевым риском вашей АСУ ТП

Между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, специалисты ИБ на промышленных предприятиях сейчас имеют дело с резко возросшей интенсивностью атак, с другой – им приходится оперативно решать вопрос с перестройкой и обновлением всей системы защиты, ведь у многих инфраструктуры оказались уязвимыми после того, как импортные производители СЗИ либо официально покинули российский рынок, либо существенно ограничили функциональность своих продуктов для клиентов из России