Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Ноутбуки Dell XPS 13 и XPS 15 теперь на базе Intel® Core™ 6-го поколения и портами USB-C с поддержкой Thunderbolt 3

Линейка XPS у Dell - одна из топовых, и упор в ней сделан на стиле и качестве. В нее входят тонкие и легкие модели, удовлетворяющиеся спецификации Intel Ultrabook, а их отличительной особенностью является использование высококачественных материалов, таких как алюминий или углеродное волокно, топовых компонентов и оригинальных дизайнерских решений.

Компания обновила линейки Dell XPS 13 и XPS 15, переведя их на последнее поколение платформ Intel Core (Skylake), а также внедрив порты USB-C с поддержкой Thunderbolt 3. Новинки работают на Windows 10, а их заявленное время автономной работы может достигать 17 часов. Из других особенностей можно отметить особую конструкцию крышки, кторая позволяет оставить минимальные рамки вокруг экрана и уменьшить физические размеры ноутбука. XPS 13 имеет экран с разрешением 1920x1080 или 3200x1800 пикселей, во втором случае - с сенсорным управлением. XPS 15 имеет экран Infinity Edge диагональю 15,6 дюйма с разрешением либо FullHD, либо 3840х2160 точек. В старшей модели может быть установлен NVIDIA GeForce GTX 960M с 2 Гбайт памяти GDDR5.

Новая модель XPS 12 (ранее в линейке Dell был ноутбук с поворотным экраном с аналогичным наименованием) представляет собой устройство 2-в-1 (планшет с присоединяемой клавиатурой) с магнитными соединением частей. Одной из основных особенностей модели стала стала возможность установки 12-дюймового дисплея 4K/Ultra HD с разрешением 3840 × 2160 пикселей в топовой версии, также есть конфигурация с экраном Full HD (1920 × 1080 точек).

XPS 12 работает на платформе Intel Core m5-6Y54 (до 2,7 ГГц) последнего поколения, имеет 8 ГБ памяти и SSD емкостью 128 или 256 Гбайт.

Новая модель имеет два порта стандарта USB-C с USB 3 и Thunderbolt 3, которые расположены на самом планшете, в доке есть еще один порт USB-C, два порта USB и HDMI. Из особенностей конфигурации также стоит отметить поддержку Wi-Fi 802.11ac и наличие двух камер (8 мп у задней и 5 - у фронтальной). Планшет может работать с фирменным пером Dell, которое можно купить отдельно. Масса устройства составляет 1,27 кг (800 грамм - у планшета), стоимость - от 1000 долл.

Источник: Dell

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.