Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Ноутбуки Dell XPS 13 и XPS 15 теперь на базе Intel® Core™ 6-го поколения и портами USB-C с поддержкой Thunderbolt 3

Линейка XPS у Dell - одна из топовых, и упор в ней сделан на стиле и качестве. В нее входят тонкие и легкие модели, удовлетворяющиеся спецификации Intel Ultrabook, а их отличительной особенностью является использование высококачественных материалов, таких как алюминий или углеродное волокно, топовых компонентов и оригинальных дизайнерских решений.

Компания обновила линейки Dell XPS 13 и XPS 15, переведя их на последнее поколение платформ Intel Core (Skylake), а также внедрив порты USB-C с поддержкой Thunderbolt 3. Новинки работают на Windows 10, а их заявленное время автономной работы может достигать 17 часов. Из других особенностей можно отметить особую конструкцию крышки, кторая позволяет оставить минимальные рамки вокруг экрана и уменьшить физические размеры ноутбука. XPS 13 имеет экран с разрешением 1920x1080 или 3200x1800 пикселей, во втором случае - с сенсорным управлением. XPS 15 имеет экран Infinity Edge диагональю 15,6 дюйма с разрешением либо FullHD, либо 3840х2160 точек. В старшей модели может быть установлен NVIDIA GeForce GTX 960M с 2 Гбайт памяти GDDR5.

Новая модель XPS 12 (ранее в линейке Dell был ноутбук с поворотным экраном с аналогичным наименованием) представляет собой устройство 2-в-1 (планшет с присоединяемой клавиатурой) с магнитными соединением частей. Одной из основных особенностей модели стала стала возможность установки 12-дюймового дисплея 4K/Ultra HD с разрешением 3840 × 2160 пикселей в топовой версии, также есть конфигурация с экраном Full HD (1920 × 1080 точек).

XPS 12 работает на платформе Intel Core m5-6Y54 (до 2,7 ГГц) последнего поколения, имеет 8 ГБ памяти и SSD емкостью 128 или 256 Гбайт.

Новая модель имеет два порта стандарта USB-C с USB 3 и Thunderbolt 3, которые расположены на самом планшете, в доке есть еще один порт USB-C, два порта USB и HDMI. Из особенностей конфигурации также стоит отметить поддержку Wi-Fi 802.11ac и наличие двух камер (8 мп у задней и 5 - у фронтальной). Планшет может работать с фирменным пером Dell, которое можно купить отдельно. Масса устройства составляет 1,27 кг (800 грамм - у планшета), стоимость - от 1000 долл.

Источник: Dell

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса