Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Microsoft Exchange Server 2016 доступен всем желающим

Несколько дней назад компания Microsoft выпустила новую версию Microsoft Exchange Server 2016;  с момента выхода предыдущей версии ушло около трех лет.

Так как электронная почта остается ключевым элементом любого бизнеса, важно иметь современные и безопасные инструменты для обмена сообщениями. Разработчики улучшили интеграцию Exchange Server 2016 с другими продуктами Office, добавили облачные технологии, новые функции восстановления и другие элементы.

Exchange Server 2016 упрощает совместное использование документов и устраняет проблемы, связанные с различными версиями. Например, в Outlook 2016 можно прикрепить документ в виде ссылки на SharePoint 2016 или OneDrive for Business вместо традионного вложения. Разработчики существенно доработали браузерную версию Outlook, добавив в нее новые инструменты (Sweep, Pin, Undo, inline reply и проч.), улучшили HTML-рендеринг, добавили новые темы, смайлики и так далее.

Усовершенствованный движок поиска гарантирует мгновенное получение подробных результатов. Outlook 2016 оптимизирован для того, чтобы использовать новые возможности Exchange 2016, поэтому вы сможете находить необходимую информацию куда быстрее, как в новой, так и в старой переписке. Разработчики получили возможность добавлять новые функциональные элементы прямо в Outlook, надстройки теперь могут интегрироваться в пользовательский интерфейс.

Exchange Server 2016 получил обновленный, более быстрый и масштабируемый элемент eDiscovery, использующий новую архитектуру, которая позволяет распределить нагрузку между серверами в целях повышения безопасности и отказоустойчивости.

Разработчики добились общего повышения производительности и стабильности работы системы, улучшили функцию автоматического восстановления, при этом в целом архитектура Microsoft Exchange Server 2016 стала более простой и незагруженной.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.