Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Крупнейшая фабрика коммерческой 3D-печати запущена в Сингапуре

В Сингапуре запущена крупнейшая в Юго-Восточной Азии фабрика 3D-печати, обладающая самым широким спектром возможностей на рынке трехмерной печати. 

Фабрика предлагает полный спектр услуг по  3D-печати, включая прототипирование, оптимизацию деталей, услуги по 3D-инжинирингу, производство потребительских продуктов и виртуальные склады деталей.

Владелец фабрики, компания Ultra Clean Technology (UCT) считает, что это широкое использование трехмерной печати создает большие новые возможности для частных лиц и небольших компаний, не обладающих значительными средствами для инвестирования в производство и оборудование. Крупные корпорации смогут увеличить темп исследовательских работ благодаря более быстрому созданию работающих образцов, а виртуальные склады позволят снизить рабочие издержки, отметил Лави Лев, старший вице-президент азиатского подразделения UCT. В заявлении компании также говорится, что массовое внедрение дешевой 3D-печати позволит перейти от массого производства к постоянную процессу модернизации по требованию и окажет серьезный позитивный эффект на развитие экономики.

Источник: Business Times

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

YADRO: актуальные решения вендора

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя доклад Александра Бакулина, коммерческого директора компании YADRO.

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.