Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Крупнейшая фабрика коммерческой 3D-печати запущена в Сингапуре

В Сингапуре запущена крупнейшая в Юго-Восточной Азии фабрика 3D-печати, обладающая самым широким спектром возможностей на рынке трехмерной печати. 

Фабрика предлагает полный спектр услуг по  3D-печати, включая прототипирование, оптимизацию деталей, услуги по 3D-инжинирингу, производство потребительских продуктов и виртуальные склады деталей.

Владелец фабрики, компания Ultra Clean Technology (UCT) считает, что это широкое использование трехмерной печати создает большие новые возможности для частных лиц и небольших компаний, не обладающих значительными средствами для инвестирования в производство и оборудование. Крупные корпорации смогут увеличить темп исследовательских работ благодаря более быстрому созданию работающих образцов, а виртуальные склады позволят снизить рабочие издержки, отметил Лави Лев, старший вице-президент азиатского подразделения UCT. В заявлении компании также говорится, что массовое внедрение дешевой 3D-печати позволит перейти от массого производства к постоянную процессу модернизации по требованию и окажет серьезный позитивный эффект на развитие экономики.

Источник: Business Times

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.