Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Synology представила свой первый маршрутизатор RT1900ac и новый NAS-сервер DS716+ на базе процессора Intel® Celeron® N3150

Компания Synology, известная как производитель сетевых хранилищ данных, решила выйти на новый рынок, представив свой первый маршрутизатор RT1900ac.

Устройство было анонсировано на выставке Computex 2015, теперь же в сети появилось более подробное его описание. Управлять устройством можно как через десктопный интерфейс, так и при помощи приложения для мобильных устройств. Комбинированная скорость передачи данных RT1900ac составит до 1900 Мбит/с в частотном диапазоне 2,4 ГГц и 5 ГГц. Максимальная скорость в диапазоне 2,4 ГГц составляет 600 Мбит/с, в диапазоне 5 ГГц — 1300 Мбит/с.

У администратора будет стандартный набор возможностей: регулировка скорости в обоих направлениях, контроль трафика, DNS-фильтр, родительский контроль, время доступу к Интернету.

RT1900ac оснащен тремя внешними антеннами, одним портом Gigabit WAN и четырьмя портами Gigabit LAN. На боковой панели корпуса расположен разъем USB 3.0 и слот для SD-карт. У пользователей марщрутизатора RT1900ac будет возможность подключения к внешнему источнику хранения данных, чтобы организовать собственное облачное хранилище. В продажу маршрутизатор RT1900ac поступит в октябре этого года по цене около $150.

Кроме того, Synology представила NAS-сервер DS716+, который является преемником модели DS713+. NAS-сервер DS716+ использует четырехъядерный процессор Intel® Celeron® N3150, работающий на частоте от 1,6 до 2,08 ГГц, который, по утверждению производителя, позволит DS716+ работать на 260% быстрее предшественника.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении