Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Ассортимент Intel® Compute Stick пополнится моделями на базе процессоров Intel® Core™ 6-го поколения

Ассортимент мини-компьютеров Intel® Compute Stick™ пополнится моделями на базе процессоров Intel® Core™ шестого поколения - до этого мини-компьютеры использовали только CPU Intel® Atom™.

Компания Intel выпустила специальную серию процессоров Intel® Core™ m, произведенных по передовому тех.процессу 14 нм, с TDP всего 4,5 Ватта. На сегодняшний день доступно всего два 2-ядерных 4-поточных процессора: Intel® Core™ m3-6Y30 функционирует на частоте 900 МГц с возможностью ее повышения до 2,2 ГГц благодаря технологии TurboBoost™, в то время как Intel® Core™ m5-6Y57 работает на номинальной частоте 1,1 ГГц с возможностью кратковременного ее повышения до 2,8 ГГц. В качестве графического ядра выступает Intel HD 515. Данные мини-компьютеры должны появится в продаже в начале 2016 года.

Источник: Ars Technica

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.