Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Компания Acer представила моноблок Aspire Z3-710 на базе процессоров Intel® и Windows 10

Выход новой ОС Windows 10 предоставил многим компаниям обновить свой модельный ряд устройств - компания Acer не исключение, представившая новый моноблок Aspire Z3-710 с установленной Windows 10, и базирующийся на аппаратной платформе Intel®.

Моноблок оснащается 23,8-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920х1080, при этом поддерживается до 10 одновременных касаний. Аппаратная начинка моноблока зависит от модификации - в бюджетных моделях устанавливаются 2-ядерные 4-поточные процессоры Intel® Core™ i3-4170T с TDP 35 Ватт, функционирующие на частоте 3,2 ГГц, при этом объем оперативной памяти составляет 6 ГБ; более производительные и дорогие модификации оснащаются 4-ядерными процессорами Intel® Core™ i5-4590T с TDP 35 Ватт, функционирующими на частоте до 3,0 ГГц, при этом объем оперативной памяти составляет 8 ГБ.

Моноблок оснащается регулируемой подставкой, позволяющей изменять угол наклона экрана, веб-камерой способной записывать видео с разрешением 1080p, акустической системой, беспроводным адаптером Wi-Fi с поддержкой стандарта IEEE 802.11ac, одним HDMI и пятью USB портами, два из которых USB3.0. Стоимость бюджетной модификации моноблока Acer Aspire Z3-710 составляет около 750 долларов.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.