Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Конференция Intel Developer Forum 2015 открылась в Сан-Франциско

В Сан-Франциско открылась ежегодная конференция для разработчиков Intel Developer Forum 2015. В преддверии конференции Брайан Кржанич, СЕО Intel, выступил с обращением в блоге компании.

По его словам, Информационные технологии и компьютеры активно развиваются, адаптируясь к меняющимся требованиям мира и проникая во все новые области жизни человека. Поэтому основной темой крупнейшей конференции Intel в этом году станет развитие экосистемы разработчиков, производителей и игроков в условиях радикальных изменений в компьютерной отрасли, а тематика варьируется от носимых устройств и интернета вещей до роботехнологий.

Также он выделил три основных тенденции развития компьютерной индустрии. Первая - все более тесное взаимодействие компьютера с органами чувств пользователя, что особенно явно проявляется в играх. Вторая - вокруг нас все больше умных устройств и систем с подключением к сети, и они становятся все более персонализированными. Платежные системы, которые узнают нас, или двери в дом, которые сами открываются перед членами семьи. Умные торговые автоматы и огромное количество других устройств. Наконец, третья - вычислительные устройства становятся частью жизни пользователя: носимые устройства могут быть не только аксессуарами, как браслет или модные часы, но и интегрироваться в привычные нам вещи - одежду, солнечные очки и т.д. Особенно много новых возможностей для их применения открывается в сфере занятий спортом.

Компьютерная индустрия меняется, и Intel предлагает новые возможности и технологии, благодаря которым разрабочики смогут следовать самым современным тенденциям и решать самые разные задачи, улучшая жизнь пользователей. Ну а конкретные технологии и решения будут анонсироваться в течение конференции IDF.

Источник: Intel

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.