Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Конференция Intel Developer Forum 2015 открылась в Сан-Франциско

В Сан-Франциско открылась ежегодная конференция для разработчиков Intel Developer Forum 2015. В преддверии конференции Брайан Кржанич, СЕО Intel, выступил с обращением в блоге компании.

По его словам, Информационные технологии и компьютеры активно развиваются, адаптируясь к меняющимся требованиям мира и проникая во все новые области жизни человека. Поэтому основной темой крупнейшей конференции Intel в этом году станет развитие экосистемы разработчиков, производителей и игроков в условиях радикальных изменений в компьютерной отрасли, а тематика варьируется от носимых устройств и интернета вещей до роботехнологий.

Также он выделил три основных тенденции развития компьютерной индустрии. Первая - все более тесное взаимодействие компьютера с органами чувств пользователя, что особенно явно проявляется в играх. Вторая - вокруг нас все больше умных устройств и систем с подключением к сети, и они становятся все более персонализированными. Платежные системы, которые узнают нас, или двери в дом, которые сами открываются перед членами семьи. Умные торговые автоматы и огромное количество других устройств. Наконец, третья - вычислительные устройства становятся частью жизни пользователя: носимые устройства могут быть не только аксессуарами, как браслет или модные часы, но и интегрироваться в привычные нам вещи - одежду, солнечные очки и т.д. Особенно много новых возможностей для их применения открывается в сфере занятий спортом.

Компьютерная индустрия меняется, и Intel предлагает новые возможности и технологии, благодаря которым разрабочики смогут следовать самым современным тенденциям и решать самые разные задачи, улучшая жизнь пользователей. Ну а конкретные технологии и решения будут анонсироваться в течение конференции IDF.

Источник: Intel

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.