Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Компания Intel представила 6-ое поколение Intel® Core™ совместно с новым набором системной логики Z170

В рамках проходящей в Германии игровой выставки Gamescom 2015 компания Intel представила два новых процессора 6-го поколения с разблокированным множителем Intel® Core™ i5-6600K и Intel® Core™ Core i7-6700K для десктопных систем, работающих в связке с чипсетом Intel Z170. Эти продукты являются фундаметом для семейства процессоров Intel® Core™ и чипсетов Intel® 100 Series, которые будут анонсированы позже в этом году. Оба процессора базируются на новой микроархитектуре под кодовым названием Skylake и ориентированы в первую очередь на игровых энтузиастов и любителей разгона.

Восьмипоточный четырехъядерный Intel® Core™ i7-6700K функционирует на частоте 4 ГГц с возможностью повышения частоты до 4,2 ГГц, а четырех-поточный Intel® Core™ i5-6600K функционирует на частоте 3,5 ГГц и 3,9 ГГц соответственно. Интегрированная графическая карта как и процессор также сменила микроархитектуру и представляет собой девятое поколение графических решений Intel. Процессоры для настольных ПК будут оснащаться видеокартами Intel® HD 530 с 24 EU. Интегрированный контроллер памяти поддерживает ОЗУ типа DDR4-2133 и DDR3L-1600. Стоит обратить внимание, что новые процессоры предназначены для нового сокета LGA1151. Стоимость процессоров составляет 350 и 243 доллара соответственно.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.