Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Intel открыла лабораторию Интернета вещей (IoT) Ignition Lab в Москве

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) является одной из самых динамично развивающихся областей ИТ, по разным оценкам аналитиков ее рост может составить до 20% в течение следующего года. Эта область способна дать огромное количество новых возможностей на всех уровнях, начиная от конкретного дома и заканчивая управлением "умным" городом. Компания Intel уделяет большое внимание развитию интернета вещей, постоянно разрабатывая и предлагая рынку новые технология и решения, на базе которых партнеры компании могут предлагать собственные разработки.

Одна из основых целей открытия лаборатории - создание уникальной площадки для демонстрации технологий, концепций и решений компании Intel  и партнеров, а также обмена опытом.  В лаборатории будут представлены как новейшие технологии Intel®, так и решения российских компаний в сфере транспорта, энергетики, "умной" безопасности с возможностью управления через интернет. Новые и существующие партнеры Intel получают площадку, где они смогут опробовать новые технологические решения, обсудить стратегические и технические аспекты развития отрасли, познакомиться и установить контакты друг с другом, оценить примеры конкретных решений или реализации концепций, а также получить консультации по выводу на рынок тех или иных решений.  На открытии лаборатории были  представлены несколько решений от партнеров, которые позволяют собирать, накапливать и анализировать различные данные для определения, например,  необходимости вмешательства или вариантов по улучшению обслуживания.

Источник: Intel

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.