Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Компания ICL Services запустила услугу управления мощностями

Эта услуга позволяет более гибко управлять ИТ-мощностями, задействованными под решение конкретных бизнес-задач и таким образом уменьшать общие затраты на содержание ИТ-инфраструктуры.

Управление ИТ-мощностями дает заказчикам возможность привести ИТ-инфраструктуру компании в соответствие с меняющимися требованиями бизнеса. Для этого обеспечивается соответствующий баланс мощностей в ИТ, вовремя и эффективно с экономической точки зрения, предоставляя необходимые ресурсы для обработки и хранения данных.

Управление ИТ-мощностями включает:

  • управление производительностью: измерение, мониторинг и настройка производительности компонентов ИТ-инфраструктуры,
  • определение необходимых ресурсов для работы приложения: определение мощности аппаратного обеспечения или пропускной способности сети, необходимых для поддержки новых или модифицированных приложений при ожидаемой рабочей нагрузке,
  • моделирование: использование аналитических или имитационных моделей для определения требующихся для работы приложений мощностей, выработка наилучшего решения на основе анализа различных сценариев и ответов на вопросы «что если?»,
  • планирование мощностей: анализ текущей ситуации на основе сценариев и прогнозирование будущего использования ИТ-инфраструктуры и ресурсов компании, необходимых для удовлетворения ожидаемого спроса на ИТ-услуги.

Для интеллектуального управления физическим оборудованием и процессами в средах vSphere, OpenStack и Hyper-V используются решения VMware vRealize Operations Insight, vRealize Automation и vRealize Business Management. Инженеры ICL Services адаптируют прикладное программное обеспечение к особенностям компании. В результате этого количество рисков и расходов на ИТ снизится до 60%.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.