Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Компания ICL Services запустила услугу управления мощностями

Эта услуга позволяет более гибко управлять ИТ-мощностями, задействованными под решение конкретных бизнес-задач и таким образом уменьшать общие затраты на содержание ИТ-инфраструктуры.

Управление ИТ-мощностями дает заказчикам возможность привести ИТ-инфраструктуру компании в соответствие с меняющимися требованиями бизнеса. Для этого обеспечивается соответствующий баланс мощностей в ИТ, вовремя и эффективно с экономической точки зрения, предоставляя необходимые ресурсы для обработки и хранения данных.

Управление ИТ-мощностями включает:

  • управление производительностью: измерение, мониторинг и настройка производительности компонентов ИТ-инфраструктуры,
  • определение необходимых ресурсов для работы приложения: определение мощности аппаратного обеспечения или пропускной способности сети, необходимых для поддержки новых или модифицированных приложений при ожидаемой рабочей нагрузке,
  • моделирование: использование аналитических или имитационных моделей для определения требующихся для работы приложений мощностей, выработка наилучшего решения на основе анализа различных сценариев и ответов на вопросы «что если?»,
  • планирование мощностей: анализ текущей ситуации на основе сценариев и прогнозирование будущего использования ИТ-инфраструктуры и ресурсов компании, необходимых для удовлетворения ожидаемого спроса на ИТ-услуги.

Для интеллектуального управления физическим оборудованием и процессами в средах vSphere, OpenStack и Hyper-V используются решения VMware vRealize Operations Insight, vRealize Automation и vRealize Business Management. Инженеры ICL Services адаптируют прикладное программное обеспечение к особенностям компании. В результате этого количество рисков и расходов на ИТ снизится до 60%.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.

«Клиент - №1» - ключевой проект сервисного департамента LG на ближайшую перспективу

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Сергей Соколан, директор сервисного департамента LG Electronics RUS.