Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Компания ICL Services запустила услугу управления мощностями

Эта услуга позволяет более гибко управлять ИТ-мощностями, задействованными под решение конкретных бизнес-задач и таким образом уменьшать общие затраты на содержание ИТ-инфраструктуры.

Управление ИТ-мощностями дает заказчикам возможность привести ИТ-инфраструктуру компании в соответствие с меняющимися требованиями бизнеса. Для этого обеспечивается соответствующий баланс мощностей в ИТ, вовремя и эффективно с экономической точки зрения, предоставляя необходимые ресурсы для обработки и хранения данных.

Управление ИТ-мощностями включает:

  • управление производительностью: измерение, мониторинг и настройка производительности компонентов ИТ-инфраструктуры,
  • определение необходимых ресурсов для работы приложения: определение мощности аппаратного обеспечения или пропускной способности сети, необходимых для поддержки новых или модифицированных приложений при ожидаемой рабочей нагрузке,
  • моделирование: использование аналитических или имитационных моделей для определения требующихся для работы приложений мощностей, выработка наилучшего решения на основе анализа различных сценариев и ответов на вопросы «что если?»,
  • планирование мощностей: анализ текущей ситуации на основе сценариев и прогнозирование будущего использования ИТ-инфраструктуры и ресурсов компании, необходимых для удовлетворения ожидаемого спроса на ИТ-услуги.

Для интеллектуального управления физическим оборудованием и процессами в средах vSphere, OpenStack и Hyper-V используются решения VMware vRealize Operations Insight, vRealize Automation и vRealize Business Management. Инженеры ICL Services адаптируют прикладное программное обеспечение к особенностям компании. В результате этого количество рисков и расходов на ИТ снизится до 60%.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.