Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Видеообзор ИБП APC Easy UPS SRV 2000 ВА SRV2KI

Серия Easy UPS On-line, представителя которой мы рассмотрим сегодня, в самых нестабильных условиях способна обеспечить бесперебойным электропитанием с надлежащими качественными параметрами серверы, оборудование сетей связи и передачи данных, приборы в медицинских и исследовательских лабораториях, а также другое чувствительное электронное оборудование. Сегодня в нее входят полтора десятка ИБП с выходной мощностью от 1 до 10 кВ·А. Благодаря архитектуре двойного преобразования в них достигается точная регулировка напряжения и частоты, а также мгновенное переключение питания на аккумулятор при неполадках в электросети. В серии есть модели как в настольном/напольном, так и в стоечном исполнении. В нашем распоряжении оказался один из младших представителей серии — ИБП APC Easy UPS On-line SRV2KI.

Источник бесперебойного питания APC Easy UPS On-line SRV2KI по проверенным нами параметрам соответствует и заявленным значениям, и действующему ГОСТ 32144-2013. Довольно высоким оказался лишь уровень шума, но данная модель явно не предназначена для эксплуатации в жилых помещениях.

Выходная мощность достаточно высока, причем заявленное в спецификации предельное значение подтверждается и нашими тестами. С очень малыми нагрузками источник работать вполне может, причем для этого не нужно менять какие-то настройки.

К отображаемым на ЖК-экране значениям мощности нагрузки и времени автономной работы нужно относиться с осторожностью: они годятся лишь как оценочные.

Программа Schneider UPS Software в целом удобна и функциональна, она дает возможность контролировать несколько ИБП, причем с любого компьютера в сети.

Хотя данная линейка ИБП в целом предназначена для предприятий и офисов малого и среднего бизнеса, ее модели, основанные на топологии двойного преобразования, можно рекомендовать для использования в любых местах, где качество внешнего питания оставляет желать много лучшего, есть частые и существенные повышения или понижения напряжения, но имеются устройства, чувствительные к параметрам питающей сети, в том числе к перебоям, даже исчисляемым миллисекундами. Нужно лишь учитывать существенный шума и выбирать соответствующее место для установки.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.