Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Видеообзор ИБП APC Easy UPS SRV 2000 ВА SRV2KI

Серия Easy UPS On-line, представителя которой мы рассмотрим сегодня, в самых нестабильных условиях способна обеспечить бесперебойным электропитанием с надлежащими качественными параметрами серверы, оборудование сетей связи и передачи данных, приборы в медицинских и исследовательских лабораториях, а также другое чувствительное электронное оборудование. Сегодня в нее входят полтора десятка ИБП с выходной мощностью от 1 до 10 кВ·А. Благодаря архитектуре двойного преобразования в них достигается точная регулировка напряжения и частоты, а также мгновенное переключение питания на аккумулятор при неполадках в электросети. В серии есть модели как в настольном/напольном, так и в стоечном исполнении. В нашем распоряжении оказался один из младших представителей серии — ИБП APC Easy UPS On-line SRV2KI.

Источник бесперебойного питания APC Easy UPS On-line SRV2KI по проверенным нами параметрам соответствует и заявленным значениям, и действующему ГОСТ 32144-2013. Довольно высоким оказался лишь уровень шума, но данная модель явно не предназначена для эксплуатации в жилых помещениях.

Выходная мощность достаточно высока, причем заявленное в спецификации предельное значение подтверждается и нашими тестами. С очень малыми нагрузками источник работать вполне может, причем для этого не нужно менять какие-то настройки.

К отображаемым на ЖК-экране значениям мощности нагрузки и времени автономной работы нужно относиться с осторожностью: они годятся лишь как оценочные.

Программа Schneider UPS Software в целом удобна и функциональна, она дает возможность контролировать несколько ИБП, причем с любого компьютера в сети.

Хотя данная линейка ИБП в целом предназначена для предприятий и офисов малого и среднего бизнеса, ее модели, основанные на топологии двойного преобразования, можно рекомендовать для использования в любых местах, где качество внешнего питания оставляет желать много лучшего, есть частые и существенные повышения или понижения напряжения, но имеются устройства, чувствительные к параметрам питающей сети, в том числе к перебоям, даже исчисляемым миллисекундами. Нужно лишь учитывать существенный шума и выбирать соответствующее место для установки.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса