Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Intel® Small Business Advantage - многофункциональный комплект для обеспечения безопасности данных пользователей

Александр Мельников, специалист по корпоративным технологиям европейской технической группы компании Intel, рассказывает об особенностях Intel® Small Business Advantage.

Вкратце, комплект программ Intel® Small Business Advantage ориентирован на малый и средний бизнес. Сюда входит набор программ, призванных решать вопросы безопасности. Они позволяют отслеживать активность критически важных приложений, дублировать и восстанавливать пользовательские данные. Кроме того, с их помощью можно контролировать типы подключаемых USB-устройств. Это могут быть устройства хранения данных, мультимедиа, аудио-видео – для каждой группы создаются свои политики, разрешающие (или запрещающие) им подключаться и работать на компьютерах пользователей.

Также при помощи Small Business Advantage решаются проблемы совместной работы над проектами. Обеспечивается общение между пользователями, можно обмениваться файлами и предоставлять доступ к своему экрану.

Есть отдельный набор программ – компаньон-приложения. Они устанавливаются на старые компьютеры или мобильные устройства под управлением Android и iOS и позволяют получать доступ либо к своему ПК, либо общаться с пользователями, на чьих ПК установлен комплект Small Business Advantage.

Отдельная программа позволяет настраивать проведение регламентных работ, таких как дефрагментация диска или сканирование его на вирусы, в нерабочие часы. Соответственно, компьютер будет самостоятельно включаться, проводить требуемые операции и выключаться.

Более детальную информацию об Intel® Small Business Advantage можно найти на Intel.ru.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.