Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Intel® Unite™ - технология передачи данных между удаленными устройствами без ограничений на количество участников и их местонахождение

В рамках программы по трансформации рабочего места корпоративных клиентов компания Intel® в июне 2015 года представила технологию Intel® Unite™. Она во многом схожа с технологией Intel® Pro Wireless Display, то есть упрощает взаимодействие участников какого-либо мероприятия, но имеет ряд существенных преимуществ. Во-первых, нет ограничения на количество участников. Во-вторых, данное решение не требует их присутствия в рамках одной переговорной комнаты.

Ядром данной технологии является компьютер, поддерживающий технологию Intel® vPro, с установленной на нем программой Intel® Unite™. Он подключается к широкоформатному дисплею или проектору в переговорной комнате и обеспечивает передачу изображения с ноутбуков докладчиков на большой экран, а также их удаленное взаимодействие друг с другом. В целях безопасности, данный компьютер периодически меняет PIN-код, который должны вводить докладчики для доступа к Intel® Unite™.

Соответственно, участнику совещания для презентации своего доклада требуется запустить программу Intel® Unite™, ввести PIN-код (отображается на большом экране). После подключения изображение с ноутбука передается на большой экран, и дальше остается только запустить соответствующий файл с презентацией и приступить к докладу.

В то же время, участником совещания может быть сотрудник, который не находится в данный момент в переговорной комнате. Ему также требуется запустить программу Intel® Unite™ и ввести PIN-код, чтобы получить доступ к презентации докладчика. Более того, через специальный интерфейс он может ставить разноцветные пометки (постоянные или временные), чтобы сфокусировать внимание других участников на отдельном моменте.

Немаловажным преимуществом Intel® Unite™ является также гибкость технологии, которая поддерживает расширения от сторонних разработчиков. В частности, можно легко передавать файлы участникам мероприятия для последующего самостоятельного изучения.

Таким образом, технология Intel® Unite™ обеспечивает эффективное взаимодействие сотрудников, без ограничений на их количество и местонахождение.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Искусственный интеллект в DLP и как не дать себя обмануть

На этом мероприятии мы разберем, как искусственный интеллект применяется в DLP, почему вендор должен уметь это делать, и как не дать ввести себя в заблуждение. Несмотря на повсеместное активное движение технологий вперед и вверх, все еще встречается отношение к искусственному интеллекту в DLP как к пустой рекламе. Это мнение тиражируется в том числе и некоторыми вендорами, которые не вкладываются в RnD и стараются всеми силами «размыть повестку», убеждая, что лучше делать все по старинке.

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.