Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Интерактивный стол HumeLabs

Решения HumeLabs могут использоваться в ресторанах, отелях, клубах, а также в корпоративном секторе. Они позволяют предоставить клиентам новый удобный способ получения информации о продуктах и услугах, справочные данные, каталоги. Возможность интерактивного взаимодействия может использоваться для бронирования номеров, выбора экскурсий, заказа уникальных блюд, вызова такси, покупки билетов, игр и других сценариев. Наличие высокопроизводительной платформы не ограничивает разработчиков в выборе технологий и позволяет создавать уникальные приложения.

Благодаря развитию сегмента информационных технологий, решения Digital Signature буквально ворвались в нашу жизнь. Они уже давно вышли за рамки простой рекламы товаров, а превратились в многофункциональные продукты, предлагающие новый взгляд на привычные вещи. Ярким примером таких решений является семейство интерактивных столов от французской компании HumeLabs. Они, выступая и в роли обычных столов, имеют на верхней поверхности монитор с сенсорным экраном, а внутри – современный высокопроизводительный компьютер с широким набором интерфейсов и протоколов. Производитель предлагает использовать данные устройства в таких предприятиях, как рестораны и отели, а также в корпоративном секторе.

В первом случае это позволяет предоставить клиентам требуемую информацию в удобном формате. Например, при выборе гостиничного номера можно показать не только планировку и интерьер конкретной комнаты, но и вид из ее окна. А в ресторане вы сможете подробно рассказать о каждом блюде, не ограничиваясь жесткими рамками традиционного напечатанного меню.

Интерактивность выводит решения на новый уровень.  Они будут полезны для увеличения вашего оборота путем предложения сопутствующих товаров и услуг. При этом система может учитывать множество дополнительных параметров с целью увеличения эффективности работы. Например, зная информацию о возрастах, цели и времени пребывания гостей отеля, она сможет порекомендовать экскурсии, городские музеи, спортивные мероприятия, выставки, киносеансы или магазины. А для ресторанов можно реализовать автоматический сервис по предоставлению посетителям информации о блюдах для программ слежения за питанием.

С технической точки зрения, продукт представляет собой программно-аппаратный комплекс, сходный по характеристикам с традиционным компьютером. Посмотрим на него подробнее на примере решения Tabata.

Стол этой модели оборудован профессиональной 42’’ матрицей с разрешением FullHD, выполненной по технологии IPS и произведенной одним из лидеров рынка – компанией LG. Ее максимальная яркость составляет 450 кд/м2, а углы обзора – 178 градусов. Она прикрыта закаленным стеклом толщиной 6 мм. Обеспечивается полная защита от влаги, поддерживается работа при ярком внешнем освещении и эксплуатация в круглосуточном режиме 24/7. При этом сенсорный слой матрицы способен отследить до сорока одновременных касаний. Таким образом, вы можете использовать устройство и как обычный стол – для общения, подачи кофе или еды. Он вполне способен выстоять против привычных бытовых опасностей. Именно защитные свойства существенно повлияли на достаточно высокую стоимость продукта.

Аппаратная платформа выполнена на процессоре Intel Core i5 с интегрированным видеоядром. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, в качестве накопителя установлен SSD на 120 ГБ. Предусмотрено использование беспроводных интерфейсов Wi-Fi и Bluetooth, а также есть два порта USB. Работает интерактивный стол под управлением Microsoft Windows 8.1. Уровень энергопотребления составляет 200 Вт.

Поскольку используется стандартная программно-аппаратная платформа, никаких ограничений на выбор программ здесь нет. В частности в каталоге компании представлены игры, программы для ресторанов (например, для заказа пиццы по индивидуальному рецепту), карты, информационные каталоги, заказ такси, трехмерные схемы объектов, покупка билетов и другие. Продукт будет интересен для использования в бизнес-сценариях для повышения уровня взаимодействия с клиентами (гостиницы, рестораны) и предложения им новых услуг и контента.

В портфолио компании представлено несколько решений с близкими характеристиками, но рассчитанные на разные сценарии использования, например для семейных/многопользовательских развлечений, расширения возможностей рабочих мест и совместной работы.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении