Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Интерактивный стол HumeLabs

Решения HumeLabs могут использоваться в ресторанах, отелях, клубах, а также в корпоративном секторе. Они позволяют предоставить клиентам новый удобный способ получения информации о продуктах и услугах, справочные данные, каталоги. Возможность интерактивного взаимодействия может использоваться для бронирования номеров, выбора экскурсий, заказа уникальных блюд, вызова такси, покупки билетов, игр и других сценариев. Наличие высокопроизводительной платформы не ограничивает разработчиков в выборе технологий и позволяет создавать уникальные приложения.

Благодаря развитию сегмента информационных технологий, решения Digital Signature буквально ворвались в нашу жизнь. Они уже давно вышли за рамки простой рекламы товаров, а превратились в многофункциональные продукты, предлагающие новый взгляд на привычные вещи. Ярким примером таких решений является семейство интерактивных столов от французской компании HumeLabs. Они, выступая и в роли обычных столов, имеют на верхней поверхности монитор с сенсорным экраном, а внутри – современный высокопроизводительный компьютер с широким набором интерфейсов и протоколов. Производитель предлагает использовать данные устройства в таких предприятиях, как рестораны и отели, а также в корпоративном секторе.

В первом случае это позволяет предоставить клиентам требуемую информацию в удобном формате. Например, при выборе гостиничного номера можно показать не только планировку и интерьер конкретной комнаты, но и вид из ее окна. А в ресторане вы сможете подробно рассказать о каждом блюде, не ограничиваясь жесткими рамками традиционного напечатанного меню.

Интерактивность выводит решения на новый уровень.  Они будут полезны для увеличения вашего оборота путем предложения сопутствующих товаров и услуг. При этом система может учитывать множество дополнительных параметров с целью увеличения эффективности работы. Например, зная информацию о возрастах, цели и времени пребывания гостей отеля, она сможет порекомендовать экскурсии, городские музеи, спортивные мероприятия, выставки, киносеансы или магазины. А для ресторанов можно реализовать автоматический сервис по предоставлению посетителям информации о блюдах для программ слежения за питанием.

С технической точки зрения, продукт представляет собой программно-аппаратный комплекс, сходный по характеристикам с традиционным компьютером. Посмотрим на него подробнее на примере решения Tabata.

Стол этой модели оборудован профессиональной 42’’ матрицей с разрешением FullHD, выполненной по технологии IPS и произведенной одним из лидеров рынка – компанией LG. Ее максимальная яркость составляет 450 кд/м2, а углы обзора – 178 градусов. Она прикрыта закаленным стеклом толщиной 6 мм. Обеспечивается полная защита от влаги, поддерживается работа при ярком внешнем освещении и эксплуатация в круглосуточном режиме 24/7. При этом сенсорный слой матрицы способен отследить до сорока одновременных касаний. Таким образом, вы можете использовать устройство и как обычный стол – для общения, подачи кофе или еды. Он вполне способен выстоять против привычных бытовых опасностей. Именно защитные свойства существенно повлияли на достаточно высокую стоимость продукта.

Аппаратная платформа выполнена на процессоре Intel Core i5 с интегрированным видеоядром. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, в качестве накопителя установлен SSD на 120 ГБ. Предусмотрено использование беспроводных интерфейсов Wi-Fi и Bluetooth, а также есть два порта USB. Работает интерактивный стол под управлением Microsoft Windows 8.1. Уровень энергопотребления составляет 200 Вт.

Поскольку используется стандартная программно-аппаратная платформа, никаких ограничений на выбор программ здесь нет. В частности в каталоге компании представлены игры, программы для ресторанов (например, для заказа пиццы по индивидуальному рецепту), карты, информационные каталоги, заказ такси, трехмерные схемы объектов, покупка билетов и другие. Продукт будет интересен для использования в бизнес-сценариях для повышения уровня взаимодействия с клиентами (гостиницы, рестораны) и предложения им новых услуг и контента.

В портфолио компании представлено несколько решений с близкими характеристиками, но рассчитанные на разные сценарии использования, например для семейных/многопользовательских развлечений, расширения возможностей рабочих мест и совместной работы.

Сейчас на главной

Публикации

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.

Исследования веб-версий банков для малого и среднего бизнеса и награждение победителей рейтинга

В рамках исследования, проведенного аналитическим отделом iXBT.pro, были изучены веб-версии интернет-банков для среднего и малого бизнеса, предлагающих пользователям наиболее технологически совершенное и удобное дистанционное банковское обслуживание и инструменты для решения повседневных бизнес-задач предпринимателей в цифровых каналах.

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.