Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Система управления рекламным контентом

Система управления рекламным контентом позволяет удаленно управлять рекламой из любой точки мира, смотреть аналитику, воспроизводить контент по заданным условиям, в зависимости от того, какая аудитория собралась перед экранами.

Система состоит из нескольких компонентов. Плеер воспроизводит контент, который определяет сам пользователь: ролики, виджеты, погоду и прочее.

Intel® Retail Client Manager состоит из модуля управления, в котором пользователь может составить рекламную кампанию из различного контента. Содержимое загружается в облако и распределяется по плеерам, где бы они ни находились. В менеджере можно определить условия воспроизведения, время, дату, настроить условия запуска проигрывания.

Одна из основных особенностей - воспроизведение контента по условию.Если большая часть аудитории состоит из мужчин, то воспроизводится контент А, если из женщин – контент Б. Так можно транслировать таргетированную рекламу.

Аудитория определяется через обычную аналоговую камеру, которая направлена в зону просмотра. Благодаря алгоритму определения пола и возраста можно собрать аналитику просмотров: сколько человек и какой конкретно контент они посмотрели, какая их возрастная группа и пол.

В качестве плеера выступает портативный компактный компьютер с пассивным охлаждением. Такие компьютеры установлены в «Центральном детском магазине». Благодаря технологии Intel® vPro™, ими можно управлять удаленно и даже не на уровне операционной системы, а на уровне процессора или чипсета.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.