Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Лаборатория Интернета вещей

Созданная компанией Intel «Лаборатория Интернета вещей» предназначена для того, чтобы помочь партнерам и клиентам компании понять, что такое Internet of Things (или IoT) , из каких модулей и блоков состоят данные решения, что уже представлено на рынке или разрабатывается в настоящий момент.

«Лаборатория Интернета вещей» находится в офисе корпорации Intel, что очень удобно. Когда люди приезжают на встречу в офис, они могут или мимоходом, или специально прийти и посмотреть, что же такое Интернет вещей. В данный момент в лаборатории представлены четыре примера внедрения: умная цифровая реклама, видеоаналитика, реализованный проект для транспорта и решение для энергетики.

Немаловажно, что корпорация Intel плотно работает со своими партнерами, и если у кого-то из них есть интересный проект для реализации, то этой компании оказывается помощь по внедрению и, как опциональный вариант, предлагается разместить описание результата в лаборатории. Поэтому, если сейчас в «Лаборатории Интернета вещей» представлено описание четырех реализованных проектов, то в ближайшее время ожидается значительное пополнение.

В лаборатории представлены коммерческие продукты, которые можно купить, или они уже установлены в тех или иных местах. Например, решение для цифровой рекламы находится в центральном детском магазине. Решение для умной видеоаналитики установлено на стадионах, в банках и так далее.

Интернет вещей - это быстро развивающийся рынок, и многие компании пытаются на него выйти. Корпорация Intel поддерживает своих партнеров и помогаем им создавать решения для Интернета вещей. Также Intel работает со стартапами и помогает выводить их продукты на рынок. «Лаборатория Интернета вещей» дает компаниям пищу для размышлений и новые идеи о том, что создавать и какие продукты будут востребованы.

Ответить

Сейчас на главной

Публикации

Решения Juniper на основе Mist AI для СМБ

Сегодня речь пойдет о преимуществах революционных технологий Mist AI для беспроводных и проводных сетей и том, как использовать искусственный интеллект для достижения реальных бизнес-результатов. Сегодня вы познакомитесь с концепцией AI Driven Enterprise, посвященной корпоративным решениям с элементами искусственного интеллекта, в рамках которой Juniper предлагает решения с технологией Mist AI. Спикер — Владимир Ураев, менеджер по развитию бизнеса Juniper Mist в России, СНГ и центральной Европе.

Владимир ПУЗАНОВ: «Сегодня мы выходим и на рынок beauty-индустрии»

На вопросы редакции сайта SMB.iXBT отвечает Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

Виктор Чвартацкий: «МЕРЛИОН является одним из крупнейших дистрибуторов Supermicro в России»

На вопросы редакции smb.ixbt отвечает Виктор Чвартацкий, руководитель направления SuperMicro. Американская компания SuperMicro занимается разработкой и производством серверных платформ, материнских плат, корпусов, источников питания и систем охлаждения.

«Каждое новое поколение наших смартфонов будет все больше приобретать локальную специфику и отличаться от глобальных версий»: глава Infinix Россия Марио Янь рассказывает о приходе бренда в Россию

В 2020 году в Россию пришел бренд смартфонов Infinix. Редакция SMB.iXBT поговорила с генеральным директором российского представительства о том, как выходить на новый рынок в период пандемии и как завоевать интерес молодежи к бренду.

Александр Ду: «Игровая и эргономичная мебель - это новое направление будет востребовано и в дизайне внутреннего пространства и офиса»

На вопросы редакции SMB.iXBT отвечает Александр Ду, глава направления Россия и Северная Америка, компания Cougar.