Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Лаборатория Интернета вещей

Созданная компанией Intel «Лаборатория Интернета вещей» предназначена для того, чтобы помочь партнерам и клиентам компании понять, что такое Internet of Things (или IoT) , из каких модулей и блоков состоят данные решения, что уже представлено на рынке или разрабатывается в настоящий момент.

«Лаборатория Интернета вещей» находится в офисе корпорации Intel, что очень удобно. Когда люди приезжают на встречу в офис, они могут или мимоходом, или специально прийти и посмотреть, что же такое Интернет вещей. В данный момент в лаборатории представлены четыре примера внедрения: умная цифровая реклама, видеоаналитика, реализованный проект для транспорта и решение для энергетики.

Немаловажно, что корпорация Intel плотно работает со своими партнерами, и если у кого-то из них есть интересный проект для реализации, то этой компании оказывается помощь по внедрению и, как опциональный вариант, предлагается разместить описание результата в лаборатории. Поэтому, если сейчас в «Лаборатории Интернета вещей» представлено описание четырех реализованных проектов, то в ближайшее время ожидается значительное пополнение.

В лаборатории представлены коммерческие продукты, которые можно купить, или они уже установлены в тех или иных местах. Например, решение для цифровой рекламы находится в центральном детском магазине. Решение для умной видеоаналитики установлено на стадионах, в банках и так далее.

Интернет вещей - это быстро развивающийся рынок, и многие компании пытаются на него выйти. Корпорация Intel поддерживает своих партнеров и помогаем им создавать решения для Интернета вещей. Также Intel работает со стартапами и помогает выводить их продукты на рынок. «Лаборатория Интернета вещей» дает компаниям пищу для размышлений и новые идеи о том, что создавать и какие продукты будут востребованы.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.