IT для среднего и малого бизнеса

LG UltraGear 34GL750 с откликом в 1 мс и технологией G-SYNC.

LG Electronics (LG) представляет российским покупателям новый игровой IPS-монитор LG UltraGear 34GL750 с технологией G-SYNC с временем отклика 1 мс (миллисекунда).

34-дюймовый монитор UltraGear оснащен технологией NVIDIA G-SYNC и Adaptive-Sync, поддерживает HDR10. Модель обеспечивает плавную смену картинки без разрывов и подвисания, а также предусматривает специальные игровые настройки, такие как режим динамической синхронизации движения, стабилизация черного и прицел для обеспечения максимальной точности, что особенно важно в играх FPS.

Модель 34GL750 имеет частоту обновления 144 Гц и низкое время отклика 1 мс с технологией MotionBlur Reduction (MBR), что позволяет отображать быстро меняющиеся объекты очень чётко. Дисплей IPS с 99% sRGB имеет высокую точность цветопередачи. Соотношение сторон 21:9 в сочетании с изогнутым экраном хорошо подходит для игр.

Безрамочный с трех сторон экран с регулируемым основанием для изменения угла наклона и высоты монитора, дает возможность полностью адаптировать устройство под индивидуальные характеристики и предпочтения геймера. 

Новинку можно приобрести в крупных торговых сетях электроники по рекомендуемой цене 39 000 рублей. Подробнее о модели можно прочитать по ссылке: https://www.lg.com/ru/monitors/lg-34GL750