IT для среднего и малого бизнеса

Schneider Electric: ИБП Galaxy VS мощностью 120 и 150 кВт

Компания Schneider Electric представила расширение линейки трехфазных ИБП Galaxy VS –модульных систем, мощностями 120 и 150 кВт. Galaxy VS хорошо подходит для периферийных вычислений и небольших дата-центров. С эффективностью до 99% и поддержкой литий-ионных батарей можно фактически удвоить реальный срок службы решения. ИБП Galaxy VS обеспечивает низкую стоимость владения в предлагаемом сегменте мощностей 20-150 кВт.

ИБП Galaxy VS готов к использованию с программно-аппаратной платформой EcoStruxure: технический персонал заказчика может удаленно мониторить состояние ИБП, используя приложение на смартфоне.

 Преимущества Galaxy VS:

  • Снижение операционных расходов: за счет эффективности до 99% в патентованном Schneider Electric режиме ECOnversion и до 97% в режиме двойного преобразования.
  • Экономия площади: ИБП Galaxy VS занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy, обеспечивается фронтальный доступ для подключения и обслуживания.
  • Длительный срок службы батарей: использование литий-ионных батарей обеспечивает не только их быстрый заряд (за счет зарядного устройства повышенной мощности) при нескольких последовательных отключениях электроэнергии, но и получение в два раза более длительного срока службы по сравнению с классическими свинцовыми батареями.
  • Выше бесперебойность и проще обслуживание: наиболее ответственные блоки выполнены в виде легкосъемных модулей отказоустойчивой архитектуры. Это означает внутреннее N+1 резервирование при частичной нагрузке на ИБП и минимальное время восстановления.
  • Сертификат Green Premium подтверждает энергоэффективность предлагаемого решения.

На сегодняшний день ассортимент этой линейки включает следующие модели:  

  • Galaxy VS 10-150 кВт для работы со внешними батареями.
  • Galaxy VS 10-50 кВт для работы со встроенными умными модульными батареями.

Получить более подробную информацию о новой линейке ИБП Galaxy VS можно на сайте компании.