IT для среднего и малого бизнеса

Продукты ASUS на Mercedes-Benz Fashion Week 2019

В этом году ASUS решила не только показать ноутбук ZenBook Pro Duo (UX581), разработанный специально для профессионалов, но и провести совместные мастер-классы с дизайнерами, фотографами, блогерами, медиахудожниками и fashion-иллюстраторами.

Благодаря новой концепции NVIDIA, получившей название RTX Studio, профессиональным создателям медиаконтента стало доступно более 40 приложений, оптимизированных для работы с видеокартами NVIDIA RTX. В их число вошли такие приложения, как Adobe Illustrator, Photoshop и Premier. Одним из первых ноутбуков, воплощающих данную концепцию, стал ASUS ZenBook Pro Duo (UX581). Его новая видеокарта GeForce RTX ускоряет создание контента. Редактировать видео на таком устройстве можно в 11 раз быстрее, чем на ультрабуке, оснащенном лишь мощным центральным процессором.

Первым в рамках недели моды стал проведенный 15 октября мастер-класс по созданию эскизов одежды от Николая Прокофьева – дизайнера и создателя бренда 21DOT12. На нем все желающие смогли убедиться, что инструмент в виде ноутбука ZenBook Pro Duo (UX581) способен помочь реализовать творческие стремления благодаря двум сенсорным экранам с поддержкой стилуса ASUS Pen.

16 октября состоялся мастер-класс «Съемка и обработка стритстайл- и бэкстейдж-фотографии» от fashion-фотографа Анны Колесниковой. Точность цветопередачи дисплеев ZenBook Pro Duo (UX581) с сертификацией Pantone — один из ключевых моментов для профессионалов, которые работают с фотографиями и цветом.

17 октября Михаела Савицкая, популярный блогер и основательница собственной марки одежды, на мастер-классе «Создание личного бренда и его продвижение в Instagram» показала, как именно создавать контент, чтобы он был интересен подписчикам. Очень часто блогерам нужно путешествовать и быть мобильными, при этом сохраняя высокий уровень качества контента, что возможно благодаря высокой производительности ZenBook Pro Duo (UX581). 

Кроме того, на Mercedes-Benz Fashion Week Russia компания ASUS продемонстрировала ZenBook Edition 30 — эксклюзивную модель, выпущенную ограниченным тиражом к 30-летию ASUS. Ноутбук выполнен в роскошной отделке из натуральной кожи и украшен монограммой с покрытием из 18-каратного розового золота. С ним поставляется полноценный комплект аксессуаров премиального уровня. Важно также заметить, что это устройство – самый компактный 13-дюймовый ноутбук в мире. Относительная площадь его экрана составляет 95%, а аппаратная «начинка» включает процессор Intel Core i7 и дискретную видеокарту NVIDIA GeForce MX250.