IT для среднего и малого бизнеса

LG Electronics поддерживает конкурс на разработку бренда культурного центра

Продолжая программу сотрудничества с ведущими вузами России, и расширяя область взаимодействия с НИУ ВШЭ, компания LG Electronics стала техническим партнером конкурса на разработку собственного бренда «Культурный центр ВШЭ на Покровке», обеспечив команды современными мониторами.

По окончании реконструкции, на Покровском бульваре открылся Культурный центр ВШЭ, который призван стать очагом студенческих инициатив.

О конкурсе: в начале учебного года студентам НИУ ВШЭ было предложено принять участие в создании собственного, «вышкинского» бренда для собственного культурного центра. По итогам предварительного отбора среди студентов, подавших заявки на участие и прошедших предварительные творческие конкурсы, члены жюри сформировали 8 команд и назначили менторов из числа российских предпринимателей в области рекламы и маркетинга, креативных дирекоторов международных рекламных агентств и представителей корпораций и  крупных компаний – призводителей.

По итогам работы все команды представят членам жюри свои кейсы по преображению Культурного центра. Жюри, в свою очередь, выберет три лучших варианта, которые отправятся на финальную доработку. Итоговые концепции брендинга будут вынесены на голосование студентов и сотрудников университета.

Формирование имиджа и разработка коммуникационной стратегии обновленного Культурного центра является значимой частью коммуникационной стратегии Высшей школы экономики. Опираясь на опыт ведущего учебного заведения организаторы и участники конкурса рассчитывают на признание результатов работы экспертами отрасли. Исходя из этого было сформировано жюри:

 

Ярослав Кузьминов (Ректор НИУ ВШЭ, председатель жюри);

Алексей Андреев (Управляющий партнер брендингового агентства «Depot», вице-президент Ассоциации Брендинговых Компаний России);

Алина Пязок (Режиссер, сооснователь «Little Big Family»);

Валерий Катькало (Первый проректор НИУ ВШЭ);

Валерия Касамара (Проректор НИУ ВШЭ);

Екатерина Зинченко (Маркетинг директор ИТ направления компании LG Electronics);

Арсений Мещеряков (Руководитель Школы дизайна НИУ ВШЭ);

Игорь Мосьпанов (Креативный директор международного брендингового агентства «Mildberry»);

Петр Банков (дизайнер);

Андрей Кокоуров (Главный редактор Sostav.ru);

Эркен Кагаров (Арт-директор студии Артемия Лебедева);

Татьяна Семина (Директор по развитию бизнеса «Danone»);

Денис Симачев (модельер);

Дмитрий Черногаев (член Московского союза художников, сооснователь и совладелец агентства «Артоника», арт-директор, преподаватель Школы Дизайна НИУ ВШЭ);

Татьяна Рогова (Директор, сооснователь и идеолог школы «Детали»);

Александр Круглов (Директор по маркетингу «ВКонтакте»);

Петр Аброськин (Директор по операционному маркетингу компании Яндекс);

Тина Бережная (Академический руководитель «Журналистика данных» НИУ ВШЭ, директор Медиацентра ФКМД НИУ ВШЭ).

Стоит отметить, что в рамках церемонии запуска конкурса на сцене КЦ НИУ ВШЭ стояли OLED и NanoCell-телевизоры LG, которые транслировали полезный для участников контент.

Кроме того,  во время конкурса на разработку бренда КЦ НИУ ВШЭ студенты этого вуза смогут принять участие в состязании  на самый интеллектуальный (самый интересный) диалог с Алисой при помощи умной колонки LG WK7. Для участия в конкурсе принимаются видео, опубликованные в Инстаграмме, в которых содержится диалог с «Алисой» в умной колонке LG WK7 и демонстрацией её музыкальных возможностей. Видео должны быть отмечены хештегами: #умнаяколонкаLG, #LGWK7Y #LGXBOOM

О мониторах LG UltraWide: UltraWide мониторы LG – решение для профессиональной работы с видео и графикой.

Подробнее о модели: https://www.lg.com/ru/monitors/lg-34WL500-B

Об умной колонке LG XBOOM AI ThinQ WK7YУмная колонка LG WK7Y воспроизводит потоковое аудио напрямую с сервиса Яндекс.Музыка без подключения дополнительных устройств. Колонка может воспроизводить стереозвук без потерь с частотой дискретизации до 96 кГц и глубиной 24 бита.

Встроенные на основе технологий MERIDIAN режимы Clear Vocal и Enhanced Bass работают по умолчанию. Умная колонка LG WK7Y может выполнять поручения в рамках системы умного дома, например включить или выключить освещение, управлять умными розетками и другими домашними устройствами.