IT для среднего и малого бизнеса

Cisco сделала использование платформы Webex безопаснее

Cisco представила расширение Cisco Webex Control Hub Extended Security Pack, которое делает использование платформы Cisco Webex еще безопаснее.

Реализованные В решении Cisco Webex реализовано сквозное шифрование, которое защищает данные в ходе их передачи, хранения и использования, и многоуровневый функционал информационной безопасности, непрерывный мониторинг которого обеспечивает соответствие жестким внутренним и внешним стандартам. В этот раз компания представляет расширение Cisco Webex Control Hub Extended Security Pack, где брокер безопасного облачного доступа Cisco Cloudlock CASB для приложения Webex Teams соединен с нативными функциями Webex для защиты от вредоносного ПО на основе технологии Cisco Talos ClamAV в облаке Webex Cloud.

  • Сегодня заказчики могут приобрести новый вертикально интегрированный, простой в установке набор инструментов вместе с подпиской на Webex.
  • Возможность совместной работы за пределами компании (cross-company collaboration) учитывалась уже при разработке пакета: Cloudlock CASB поддерживает политики предотвращения утечки данных (Data Loss Prevention, DLP), защищая пользователей, даже когда они работают за пределами своей организации.
  • Решение защиты от вредоносного ПО ограждает от троянов, программ-вымогателей и т.п. даже при работе на персональных или неуправляемых устройствах или при взаимодействии с внешними пользователями.