IT для среднего и малого бизнеса

Schneider Electric расширяет линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3M до 200 кВ*А

Schneider Electric расширяет линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3M до 200 кВ*А

Компания Schneider Electric анонсирует расширение продуктовой линейки трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями 120, 160 и 200 кВ*А, которые доступны и в России. Easy UPS 3M можно использовать как для небольших серверных комнат, так и для защиты промышленных процессов.

ИБП мощностью 120-200 кВ*А сохранили все преимущества младших моделей семейства Easy UPS 3M, а также небольшой вес и компактность. КПД составляет более 95% в режиме двойного преобразования, и до 99% в режиме повышенной энергоэффективности. Услуги по пуско-наладочным работам данных моделей ИБП входят в стоимость изделия.

ИБП Easy UPS 3M имеют единичный коэффициент мощности по выходу (кВ*А=кВт).

Поддерживается от 32 до 50 батарей на шине постоянного тока. Благодаря более чем двукратной мощности зарядного устройства по сравнению со среднеотраслевыми значениями, ИБП Easy UPS 3M подходит для традиционно российских применений, где длительность автономной работы может достигать нескольких часов даже для значительных нагрузок.

К дополнительным особенностям Easy UPS 3M можно отнести:

  • Встроенные в ИБП переключатели по входу и выходу.
  • Наличие покрытия на печатных платах и заменяемый пылевой фильтр обеспечивают работу в неподготовленных помещениях. Возможность работы при +40°С и перегрузочная способность до 150% в течение 1 минуты, которые присущи более дорогим моделям ИБП Schneider Electric.
  • ИБП может быть укомплектован опциональной картой сетевого управления, что позволит обеспечить мониторинг и контроль при подключении к облачным решениями EcoStruxure.