IT для среднего и малого бизнеса

Schneider Electric: новое поколение системы управления зданиями EcoStruxure Building версии 3.0

Компания Schneider Electric представила новую версию EcoStruxure Building Operation — ПО для комплексного контроля и управления системами вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха, а также другими инженерными системами зданий.

Инструменты EcoStruxure Building Operation версии 3.0 расширяют возможности менеджеров зданий, собственников зданий и системных интеграторов по управлению зданиями и улучшению их показателей, повышению эффективности инженерных работ и выполнению современных требований по кибербезопасности и нормативных актов.

Система Building Operation теперь дополнена встроенными функциями информационной панели, в том числе простыми функциями создания и редактирования, для использования на WebStation и дающими возможность анализа работы систем здания. Информационные панели настраиваются индивидуально и предоставляют аналитические данные в режиме реального времени из любого местоположения и на любое устройство.

Для клиентов, которым необходимо хранить архивные данные в течение длительного периода времени, теперь можно подключить серверы Building Operation, в том числе серверы SmartX, и хранить все данные журнала трендов и событий в базах данных.

Система Building Operation 3.0 расширяет возможности решения Connected Room для персонализированного обслуживания гостей, жильцов и арендаторов, находящихся в здании.

Система EcoStruxure Building Operation 3.0 осуществляет поддержку нескольких версий. Больше не требуется обновлять существующие системы, когда появляется потребность в расширении. Следует обновлять только те части системы, которые необходимы для использования новых функций.

Новые функции:

Настраиваемое меню приложений: позволяет инженерам создавать меню настроек, к которым техники получают доступ при развертывании приложения. Эти меню предоставляют простой способ настройки приложений, задания установок и ключевых параметров. Меню доступны на рабочей станции и в мобильном приложении SmartX eCommission.

Импорт Excel-файлов: разработчики могут ускорить создание и настройку объектов с помощью импорта Excel-файлов. Этот метод позволяет создавать, менять и настраивать сразу несколько объектов с помощью Excel.

Массовое изменение сохраненных уровней: ускоряет разработку благодаря массовому изменению основных параметров.

Возможность импортировать пользовательские типы: пользовательские типы помогают обеспечить согласованность системы и управлять изменениями. Теперь инженеры могут импортировать и экспортировать пользовательские типы в свою библиотеку для использования на всех серверах.