IT для среднего и малого бизнеса

AVerMedia представила AVerCaster SE5820

Компания AVerMedia, работающая в области профессиональных решений для захвата, записи и потоковой передачи видео, объявила о выходе AVerCaster SE5820, двухканального видеокодера (HDMI / 3G-SDI HEVC и 1080p60), позволяющего транслировать или записывать два независимых видеопотока Full HD одновременно в любых IP-сетях.

Благодаря двойному кодеку H.265 AVerCaster SE5820 может записывать потоковое видео Full HD в локальное хранилище, для воспроизведения VoD, и одновременно транслировать видеоконтент с различными битрейтами и разными протоколами через поставщиков услуг потоковой передачи, таких как Facebook Live, для неограниченного числа зрителей.

С двумя независимыми кодеками H.264 и H.265, битрейт можно регулировать отдельно для каждого выхода, учитывая пропускную способность сети или более высокое качество контента для VoD. SE5820 также позволяет транслировать один поток с разными битрейтами или различными протоколами и выбирать отдельных провайдеров доставки контента.

SE5820 отличается своими размерами. Конструктивно он спроектирован с возможностью установки его в рак-стойку размерности 1U. Заказчик может установить один или два SE5820 на одну технологическую полку с помощью дополнительных крепежных аксессуаров, при необходимости энкодеры SE5820 легко монтируются в стек стойки.