IT для среднего и малого бизнеса

MMD: гибридные мониторы с док-станцией USB

Компания MMD, обладающая правами на бренд Philips Monitors, представила два новых ЖК-монитора, оснащенных док-станцией USB: 24-дюймовый Philips 241B7QUBHEB и 27-дюймовый Philips 272B7QUBHEB.

 

Мониторы Philips 241B7QUBHEB и Philips 272B7QUBHEB оснащены встроенной док-станцией USB с технологией DisplayLink, которая обеспечивает репликацию портов. Благодаря этому пользователи могут подключать ноутбук к сети, передавать файлы, смотреть видео через один USB-кабель, снабженный type C и type A коннекторами. Все периферийные устройства, включая клавиатуру, мышь и Ethernet-кабель RJ-45, подключаются к док-станции монитора. В то же время разъем DisplayPort позволит соединить при помощи одного кабеля несколько дисплеев с высоким разрешением. Наконец, технология высокоскоростной передачи данных USB 3.2 поможет заряжать ноутбук прямо от монитора, а данные будут передаваться с высокой скоростью.

Оба монитора оснащены IPS-матрицей, которая, в отличие от TN-панелей, обеспечивает насыщенные цвета. Технология IPS также гарантирует широкие углы обзора 178/178 градусов. Кроме того, Philips 272B7QUBHEB оснащен дисплеем с разрешением CrystalClear Quad HD, а также технологией Ultra Wide-Color.

Всплывающую веб-камеру Windows Hello с технологией распознавания лиц можно скрыть, когда она не используется. Определенный комфорт обеспечивает защищающий глаза режим LowBlue Mode, а также эргономичная подставка SmartErgoBase, которая позволяет пользователям размещать монитор на точной высоте и под удобным углом. Новые мониторы также защищают окружающую среду благодаря энергосберегающему датчику PowerSensor, а также использованию в конструкции на 85% переработанного пластика, который не содержит ПВХ/БФР, ртути и свинца.

Мониторы Philips 241B7QUBHEB и 272B7QUBHEB будут доступны в продаже в июле 2019 по ориентировочной цене 27 569 и 41 399 рублей соответственно.