IT для среднего и малого бизнеса

«Марвел» стал дистрибутором Kyocera

«Марвел-Дистрибуция» заключила прямой дистрибуторский контракт с Kyocera Document Solutions Russia - российским представительством корпорации Kyocera. Начав сотрудничество в прошлом году, вендор учел активную работу компании по продвижению своего печатного оборудования в B2B-канале и принял решение включить «Марвел» в число дистрибуторов.

Новый статус существенно расширяет возможности для партнеров «Марвела». В первую очередь изменения касаются ассортимента: теперь помимо всех линеек печатных решений и расходных материалов Kyocera можно закупать сервисные наборы, запасные части, керамическую продукцию, а также программное обеспечение и расширенную гарантию на новые устройства. Благодаря прямому соглашению с вендором партнеры дистрибутора смогут стать авторизованными дилерами и развивать свой бизнес Kyocera.

По данным IDC Kyocera в 2018 году заняла третье место по количеству проданных устройств (320 тыс. штук) и второе по выручке, заняв долю рынка 12,4% в штуках и 16,5% в денежном выражении. Бренд единственный из ТОП-5 российского рынка устройств печати продемонстрировал в минувшем году рост оборота.