Intel® для бизнеса

Компания Intel® представила новое поколение Xeon Phi™

Компания Intel® представила новое поколение сопроцессоров Xeon Phi™ с кодовым наименованием Knights Landing. Всего было представлено четыре модели: 7290, 7250, 7230, 7210.

Представленные новинки производятся по тех.процессу 14нм и могут содержать до 72 ядер, а общее количество вычислительных потоков благодаря технологии HyperThreading™ может достигать 288. Анонсированные сопроцессоры оснащаются 6-канальным контроллером памяти DDR4, а также 16 ГБ набортной памяти с пропускной способностью до 500 ГБ/с.

Линейка сопроцессоров Intel® Xeon Phi™ 72хх стартует с отметки 2438 долларов.

 

Источник: Intel

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.