Intel® для бизнеса

Новые стандарты IEEE для Ethernet

Международная некоммерческая ассоция IEEE начала разработку новых стандартов для Ethernet, предназначенных для увеличения пропускной способности сетевых подключений: P802.3cc описывает физический уровень 25-гигабитного оптического соединения с максимальным расстоянием 10 и 40 км; P802.3cd - 50-гигабитное соединение; а P802.3bs - 200-гигабитное соединение.

Пропускную способность в 200 Гбит/с можно получить и с помощью агрегирования 25- и 50-гигабитных каналов, что позволяет гибко масштабировать ее. Также данные стандарты заполнят существующие пробелы между 10- и 100- гигабитными соединяними. А стандарт P802.3bs - между 100- и 400- гигабитными соединениями.

 

Источник: Ethernet Alliance

 

 

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.