Intel® для бизнеса

Intel представила SoC Intel AnyWAN GRX750 для домашних маршрутизаторов

В ходе выставки Computex 2016, которая прошла на прошлой неделе на Тайване, компания Intel сообщила о выпуске нового семейства однокристальных систем Intel AnyWAN GRX750, которые предназначены для домашних маршрутизаторов.

Семейство Intel AnyWAN GRX750, которое создано на базе микроархитектуры Intel Atom, отличается высокой производительностью и низким энергопотреблением. Данные однокристальные системы позволят производителем домашних маршрутизаторов создавать новые недорогие, но высокоэффективные устройства и сервисы, которые будут соответствовать пользовательским ожиданиям.

Также компания анонсировала Wi-Fi чип Intel XWAY WAV500, который обеспечивает достойную производительность и масштабируемость в условиях современного цифрового дома с все большим количеством подключенных устройств. Однокристальная система Intel AnyWAN GRX750 и Wi-Fi чип Intel XWAY WAV500 позволяют создавать домашние маршрутизаторы с нулевой нагрузкой на процессоры подключенных к локальной сети утройств, что освобождает их для решения других задач.

Кроме того, компания Intel представила референсный дизайн домашнего шлюза на базе этих новинок, который будут использовать такие производители, как Arris, Asus, Zyxel, Belkin и многие другие.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.