Intel® для бизнеса

Depo Computers предоставила компьютеры для финала IV Национального чемпионата WorldSkills Russia 2016

Компании Depo Computers работает в России и предлагает заказчикам надежную и доступную по цене отечественную альтернативу импортным решениям. Для проведения финала IV Национального чемпионата WorldSkills Russia 2016 компания Depo Computers предоставила компьютерное оборудование собственного производства.

Финал чемпионата прошел в конце мая, всего в чемпионате приняли участие 849 участников из 64 регионов России. Президент Российской Федерации Владимир Путин, посетивший финал чемпионата, отметил: «Здесь по 99 компетенциям идут соревнования, 50 из них включены в список наиболее востребованных на рынке труда, то есть это абсолютно перспективная для вас вещь. Плюс коллеги ещё рассказали, что у нас по перспективным профессиям идут соревнования, которые в мире пока ещё не проводятся. За четыре года у нас серьёзный рост интереса к рабочим профессиям, мне самому очень интересно».

Возвращаясь к Depo Computers, стоит добавить, что компания предоставила участникам современные персональные компьютеры линейки Depo Neos и высокопроизводительные графические рабочие станции линейки Depo Race, разработанные и произведенные Depo Computers на собственном научно-производственном кластере, расположенном в Красногорске. Кроме того, компьютеры Depo Neos использовались судейской бригадой для фиксации результатов соревнований и подведения итогов.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.