Intel® для бизнеса

Стали доступны новые рабочие станции и игровой ПК iRU на базе процессоров Intel Xeon E3

Ассортимент рабочих станций и персональных компьютеров iRU пополнился четырьмя моделями, основой которых стали процессоры Intel Xeon семейства E3. Речь идет об игровом ПК IRU 310 MT и трех рабочих станцияхIRU WS 310 MT в различных конфигурацях.

Новые рабочие станции и ПК iRU доступны для заказа в Merlion и покупки в электронном дискаунтере «Ситилинк» в следующих конфигурациях:

Рабочие станции iRU WS — это современные компьютеры для работы с системами CAD, в области компьютерной графики, дизайна и верстки, видеомонтажа и ресурсоемких вычислений. Графические станции iRU WS отлично подходят для дизайнеров, художников, фотографов, аниматоров, видео редакторов, проектировщиков, инженеров.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.