Intel® для бизнеса

SolidRun представила миниатюрные ПК на базе процессоров Intel® Atom™ и Intel® Pentium®

Компания SolidRun представила серию миниатюрных ПК MicroSoM на базе процессоров Intel®.

Несмотря на крошечные размеры 53х40 мм, миниатюрный ПК располагает четырехядерным процессором с максимальной частотой функционирования 2 ГГц или 2,56 ГГц в модификациях на базе Intel® Atom™ E8000 или Intel® Pentium® N3710 соответственно. Помимо SoC на плате распаяны ОЗУ, максимальный объем которой может достигать 8 ГБ, и флэш-память с объемом до 128 ГБ.

Для расширения возможностей компьютеров MicroSoM была разработана плата SolidPC Q4 Carrier Board, располагающая тремя портами USB3.0 для подключения периферийных устройств, разъемом М.2 для подключения твердотельных накопителей, беспроводным сетевым адаптером с поддержкой стандартов IEEE 802.11 и Bluetooth, карт-ридером microSD и портами DisplayPort и HDMI для вывода изображения на экран. Также стоит отметить, наличие двух гигабитных портов RJ45. Размер платы расширения – 100х80 мм. Стоимость представленных новинок пока неизвестна.

 

Источник: SolidRun

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.