Intel® для бизнеса

Компания Intel® представила первые твердотельные накопители на базе памяти 3D NAND

Компания Intel® представила первые твердотельные накопители на базе на базе памяти 3D NAND, ориентированные на сегмент облачных хранилищ и центров обработки данных. На сегодняшний день представленная серия SSD Intel® DC P3320 располагает всего тремя накопителями с объемом 450ГБ, 1,2ТБ и 2ТБ.

Фирменная 32-уровневая память Intel® 3D NAND позволила старшим моделям накопителей достичь высоких скоростных характеристик, например, скорость последовательного чтения и записи составляет 1,6 и 1,4 ГБ/с соответственно.

Представленные накопители доступны в форм-факторе U.2 2,5-дюйма, а также в виде плат расширения с интерфейсом PCI Express x4. Стоимость новинок пока неизвестна.

 

Источник: Intel

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.