Intel® для бизнеса

Опубликован план развития Ethernet

Консорциум Ethernet Alliance опубликовал план развития Ethernet, подразумевающий разработку новых стандартов и рост пропускной способности сетевого подключения.

На сегодняшний день в разработке находятся стандарты, подразумевающие пропускную способность на уровне 50, 200 и 400 Гбит/с, выход которых ожидается в ближайшие четыре года. Важно отметить, что этом году была завершена работа над стандартами с пропускной способностью 2,5, 5 и 25 Гбит/с. При этом новый стандарт 2,5Гбит/с не накладывает жестких требований к категории витой пары и будет работать на распространенной сегодня в малом бизнесе cat5e, что позволит перейти на новый стандарт без прокладки новых проводных сетей.

 

Источник: Ethernet Alliance

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.