Intel® для бизнеса

Компания Intel представила новый модем Intel® XMM™ 7480 с максимальной скоростью приема 450 Мбит/с

В рамках выставки MWC компания Intel представила модем Intel® XMM™ 7480 для работы в сетях стандарта LTE-A, главной особенностью которого является поддержка более 30 полос LTE в трансивере SMARTi 6T, что позволяет работать в различных сетях по всему миру.

Энергопотребление новинки снижено на 15% по сравнению с предыдущим поколением, а пропускная способность увеличена до 450 и 150 Мбит/с для приема и передачи соответственно.

 

Источник: Intel

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.