Intel® для бизнеса

SATA-IO опубликовала спецификацию SATA 3.3 и UTD 1.5

Организация SATA-IO представила спецификацию на новую ревизию SATA - 3.3, в рамках которой реализована поддержка черепичной магнитной записи SMR, Power Disable для удаленного управления состоянием накопителя, а также ряда других функций для повышения надежности и совместимости устройств.

Что касается UTD 1.5, то данный документ описывает методику тестирования устройств, предусматривающую механические тесты. Результатом такого тестирования должна стать гарантия совместимости оборудования.

Как можно заметить, интерфейс SATA 3.0 активно развивается и с анонса в 2008 году успел сменить три ревизии, каждая из которых добавлял поддержку важных новых функций и технологий. В их число входят Queued TRIM Command для SSD, SATA Express и М.2. Кроме того, пропускная способность увеличена с 6 Гбит/с до 16 Гбит/с.

 

Источник: SATA-IO

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.