Intel® для бизнеса

JEDEC утвердила новый стандарт памяти GDDR5X

Комитет JEDEC опубликовал стандарт JESD232 Graphic Double Data Rate SGRAM, описывающий память GDDR5X, разработкой которого занималась компания Micron.

Новый тип памяти GDDR5X позволит повысить пропускную способность с 7 до 14 Гбит/с на контакт относительно предшественника - GDDR5, а для обеспечения плавности перехода будет использоваться прежняя сигнальная схема - POD, что обеспечит совместимость новинки с предшественником на уровне дизайна печатных плат.

Компания Micron планирует начать массовое производство чипов памяти GDDR5X в середине 2016 года.

Источник: JEDEC

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.