Intel® для бизнеса

12-дюймовый трансформер для бизнеса Lenovo ThinkPad X1 Tablet оснащается процессорами Intel® Core™ M

Компания Lenovo представила корпоративный планшет Lenovo ThinkPad X1 Tablet на базе процессоров Intel® Core™ M последнего поколения, производимых по 14-нм техпроцессу.

Новинка Lenovo оснащается 12-дюймовой IPS-матрицей с разрешением 2160х1440, шестнадцатью гигабайтами ОЗУ и терабайтным твердотельным накопителем в максимальной комплектации, одним портом USB 3.0 для подключения периферийных устройств, разъемом MiniDP для вывода изображения и слотом для карт памяти microSD.

Заявленная стоимость Lenovo ThinkPad X1 Tablet в базовой комплектации составит около 900 долларов, а с дополнительными модулями превысит 1000 долларов. Что касается самих модулей, Lenovo представила модули с дополнительной аккумуляторной батареей Productivity Module, с встроенным проектором Presenter Module и модуль 3D Imaging Module с камерой Intel® RealSense 3D™.

 

Источник: Lenovo

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.