Intel® для бизнеса

Компания Netgear представила сетевое хранилище ReadyNAS 3138 для корпоративного сегмента на базе процессора Intel® Atom™ С2558

В корпоративном сегменте сетевые хранилища являются неотъемлемой частью сетевой инфраструктуры предприятия, предоставляя общий доступ к информации в режиме 24х7. Ориентация на малый и средний бизнес накладывает на NAS определенные требования: монтаж в стойку; наличие нескольких сетевых интерфейсов; производительный процессор; большой объем ОЗУ; поддержка RAID-массивов и т.д. Компания Netgear представила корпоративное сетевое хранилище ReadyNAS 3138 на базе 4-ядерного процессора Intel® Atom™ С2558, функционирующего на частоте 2,4 ГГц.

Сетевое хранилище ReadyNAS 3138 предназначено для монтажа в стойку и имеет высоту в 1U, позволяя установить до четырех жестких дисков с суммарным объемом до 32 ТБ. Новинка оснащается четырьмя гигабайтами ОЗУ, четырьмя гигабитными сетевыми интерфейсами для обеспечения высокой скорости сетевого доступа, двумя портами USB 3.0, одним портом USB 2.0 и двумя портами eSATA для подключения внешних накопителей. В качестве операционной системы используется ReadyNAS OS 6.4.1.

Ориентировочная стоимость устройства без накопителей - 1950 долларов.

Источник: Netgear

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.