Intel® для бизнеса

Процессоры Intel® Atom™ используются в защищенных планшетах компании Xplore Technologies

Сочетание производительности и энергоэффективности современных платформ Intel позволяет создавать на их основе защищенные устройства для работы в сложных условиях. В качестве одного из примеров компания Xplore Technologies представила защищенный планшет Xslate D10, базирующийся на процессоре Intel® Atom™ E3845.

Защищенный планшет Xslate D10 соответствует классу защиты IP65, то есть имеет полную защиту от пыли и от струй воды, а также прошел тест MIL-STD-810G, включающий ударные и вибрационные нагрузки. Планшет имеет следующие характеристики: 4-ядерный процессор Intel® Atom™ E3845 с частотой до 1,91 ГГц; четыре гигабайта оперативной памяти типа DDR3L-1333; 64 ГБ внутренней флэш-памяти; 10,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1366х768; два порта USB 3.0; гигабитный сетевой интерфейс; часто необходимый в промышленной среде COM-порт; порт microHDMI для вывода изображения на внешние устройства и беспроводной адаптер с поддержкой стандартов IEEE 802.11ac, Bluetooth 4.0 и GPS. Планшет работает под управлением ОС Android 5.1.

Габариты устройства составляют 281х180х22 мм, а вес - 1,09 кг. Стоимость устройства неизвестна.

Источник: Xplore Technologies

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.